Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Попробовал - не помогло...
Ищи другой фотик. Вот смотри у моей супруги есть олимпус не помню какой, там стик втыкается и миниюсб интерфейс есть и чужие стики под FAT отформатированные читает с него комп на ура!
Цитата:
Сообщение от Escander
Ищи другой фотик. Вот смотри у моей супруги есть олимпус не помню какой, там стик втыкается и миниюсб интерфейс есть и чужие стики под FAT отформатированные читает с него комп на ура!
Её фораматнуть нельзя по 2-м причинам -
1 - очень ценные фото
2 - как форматнуть то, чего в системе нет?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Её фораматнуть нельзя по 2-м причинам -
1 - очень ценные фото
2 - как форматнуть то, чего в системе нет?
Имеется в виду что любой стик воткнутый в тот фотик посредством шнуркак mini-USB - USB коннектится с компом. Найди такой фотик и попробуй сделать так.
Ещё вариант - приди в салон где печатают фото, дай им свой стик и скажи - залейте на ДВД диск. Если у самого стика нет проблем - они даже вопросов не зададут (сам так раз делал в отпуске, когда место на карте памяти кончимлось а отпуск ещё нет).
выручайте ребята!!!как-то нечаянно умудрился панель задачь переставить влевую сторону экрана вертикально!!что я только не делал ну никак не получается наместо эту сволоч поставить!!спасайте братцы.....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Попробовал - не помогло...
Кстати, вчера со стиком от трубы подобным воевал... как ни странно под линуксом сразу определился и доступ к файло был, всё что нужно слил на ХДД и все счастливы.
Цитата:
Сообщение от CHIBA
выручайте ребята!!!как-то нечаянно умудрился панель задачь переставить влевую сторону экрана вертикально!!что я только не делал ну никак не получается наместо эту сволоч поставить!!спасайте братцы.....
Что-бы перетаскивать таск бар на момент перетаскивания должна быть отключена опция "Закрепить панель задач" (на таскбаре щёлкаем правой кнопкой мыши , в меню смотрим на наличие галки около "Закрепить панель задач"). Когда панель не закреплена просто перетаскиваешь её вниз и всё.
Цитата:
Сообщение от Escander
Кстати, вчера со стиком от трубы подобным воевал... как ни странно под линуксом сразу определился и всё что нужно слил на ХДД.
Спасибо! Попробую найти у кого нибудь линукс. Хотя не знаю у кого и искать - все кого знаю на хрюне и висте. Под этими системами не определилась флешка.
И значит мой случай не единичный со стиком...