Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Alex N, опыт был?
Два года так проездил. Траты денег не ощутил. Уровни каналов выставил на самих усилках. Звук был приемлемым. Появилась возможность- сменил на голову с нормальными выводами. Ущерба никакого.
Так что хочет человек- пусть подключает.
Alex N, опыт был?
Два года так проездил. Траты денег не ощутил. Уровни каналов выставил на самих усилках. Звук был приемлемым. Появилась возможность- сменил на голову с нормальными выводами. Ущерба никакого.
Так что хочет человек- пусть подключает.
я понимаю если его так подключить может быть усиление фона или чего еще можно "страшного" ожидать ?
whatsup, у меня ничего не было такого. Можт повезло, у кого как, короче. Не знаю, правда, связано с этим или нет, правый канал RCA на голове стал выдавать слабый выходной сигнал (через два с лишним года эксплуатации). Правая сторона играла тихо, в общем, после чего я выкинул этот аппарат на хрен)))
Iluxa, Вводная - полная шумка дверей, компонентка Морель Темпо 6 (свистки на стойках)
Сегодня проделал следующее: подключил это все к штатке и разочаровался (блин не то слово), уже подумал что зря делал шумку и ставил Морели. Затем подключил Альп 117 в стоке и офигел (реально). По этому, ИМХО, если хочется хорошего звука ВЫКИНЬТЕ штатку.
Alex N, просто у тебя фронт хороший)))Соглашусь! А у меня фронт хреновенький и старенький (MACAudio), который переживает уже вторую машину. Вот с ним, по- ходу разницы я и не чувствовал))))
Чет вариант не особо практичный. А спинки как вынимать? Я, как переехал в новую квартиру, оценил съемные спинки. Без этого никуда!
Как показывает моя практика- два усилка крепятся под задней полкой, их особо не видно и перевозимым хламом не трогаются.
Да я багажник два раза в год открываю: осенью ставлю туда валенки на всякий случай, весной достаю (было дело - в кроссовках выкапывал машину из сугроба несколько часов ).
А так - отличный вариант в седане под полку повесить.
ShamgA, счастливый ты!))) А у меня, коляска, потом велосипед, зимой санки! И то и дело строй материал, то хлам. Из- за этого приходиться довольствоваться "фришным" сабом, а так хочется ящик литров на 40)))
По теме. Если вешать усилки под полку в седане, стараться при возможности разместить их панелью с регулировками в сторону салона. Чтоб при снятии спинок заднего сидения можно было не выходя из салона заниматься настройками звука. А то крайне не удобно регулировать из багажника, с находящимися в нем же ушами.
Скорее так, чем остался прежним. Еще попробовал альп со штатными задними динамиками, их забивает уже на громкости 10 (начинают трещать). Вывод тот же, что и озвучивали выше: надо менять голову и акустику. Передние динамики от альпа не слушал.