Это тебе надо к проверяющим бензоколонки организациям обращаться или к работникам соответствующих заводов, на форумах одни слухи Судя по тестам в прессе, Лукойл Лукойлу рознь, все зависит от НПК и от самих заправок. Но бензин на них либо соответствует стандартам, либо близок к ним. Единственное люди с БК говорят что абсорбер ругается на Экто, хотя в других регионах очень его хвалят. О Газпроме пока ничего плохого не слышал и тесты в инете не встречал. Судя по документам бензин у них с Ярославского НПК.
Стёкла отдельно вряд ли продаются т.к. считается что фара не разборная ,но их можно полирнуть мути вообще не останется да и большинство царапин уйдёт, я себе полировал тоже были мутные ,как глаза у солёной рыбы ,теперь как будто хрустальные ,мне правда делали знакомые , но в салонах эта процедура стоит 200-300 руб
если восьмого и хорошем состоянии то за 260-270 продашь если 9 то за 290-300 продашь в первом случае можно и с кредитом заморочиться а со вторым 50 еще и будет тебе кондей...я тоже было начал рыпаться, но сейчас решил лучше новую чуть попозже с кондюком взять...кондеи при колхозенные к десяткам и 14 (не знаю как к приорам) очень плохо работали и понижали температуру всего на 4-5 градусов...так что в +38 тебя он точно не спасет...