про опорники асоми расскажи, их еще не купил, может вазовские взять они дешевле (анвис рус вроде как снарядили делать их по немецкой технологии)
разницы не заметишь, все на уровне самовнушения! у тя резина в опорнике полопалась, порвалась? зачем меняешь?
одно дело поменять ради усиленного подшипника, но в приоре он отдельно то! да и тот стучит оч не часто если не бракованный снимешь ,смажешь и в путь............ ну илина опелевский заменишь(артикул его могу дать,я покупал - качество приличное на вид и ощупь)
насчет стоек подумай, почитай, если есть время отнести их обратно....... газомасло - только для ровного асфальта, а именно заменить бильштайн можно просто трубой - эффект будет тот же))))))))))
опятьже сугобо личное мнение, может именно такого эффекта и добиваешься ты)
RaiveN, было также с обоих сторон к 35т.км. пробега. Заменил на газо-масленные. Если финансы жму, поезди еще на этих. Как начнут громко стучать, меняй. А лучше сразу поменять, чтоб не думалось =))) Ну а если гарантия еще есть, то чистой воды гарантийный случай.
RaiveN, было также с обоих сторон к 35т.км. пробега. Заменил на газо-масленные. Если финансы жму, поезди еще на этих. Как начнут громко стучать, меняй. А лучше сразу поменять, чтоб не думалось =))) Ну а если гарантия еще есть, то чистой воды гарантийный случай.
Ну на подвеску год, а я уж полтора езжу, так что гарантия не вариант уже(
Про то что выбрать на замену спрашивать не буду.....буду думать
ну илина опелевский заменишь(артикул его могу дать,я покупал - качество приличное на вид и ощупь)
артикул сбрось если не сложно
опорник вроде целый, с амортами траблы. на асфальте с трамплинчиками (кочки лесенками) когда тормозишь машина плохо тормозит (на новье так не было). вообще, если бы было финансово туго я бы до последнего родные укатывал, а так появилась возможность и самому интересно, буду менять. тем более продавать буду через пару тройку лет и че я буду на старье кататься, а новому хозяину все шанго, как бы не так))))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от RaiveN
Ну на подвеску год, а я уж полтора езжу, так что гарантия не вариант уже(
Про то что выбрать на замену спрашивать не буду.....буду думать
Та же история, больше года поезил при замене резины заметил правый потек, в 2008 брал, а воз и ныне там, походу Вазу похер.
поискал эти подшипники, дороговато около 450 р за штуку, при чем продавец мне порекомендовал фирмы еще более надежных аналогов за 600р и это только за один подшипник (skf и еще фирма, не запомнил названия), короче решил взять родные опоры ладаавто за 770р комплект с подшипником за штуку, приглядел в автограде, приехал туда и тут на глаза попалась опора ситек http://www.sitek63.ru/produkcia у нее подшипник цельнометалический из трех частей с пластмассовой защитой грязь не попадет и смазка не вытечет, при чем подшипник лежит на тарелочке которая от корпуса отделена резиновой прокладкой как на асоми, короче они мне понравились показалось грамотно сделаны, их и купил за 2 x 740р.
Появилсяя стук на вылет на передних стойках СААЗ, причём раньше он был почти сновья если пролететь лежачий на скорости, то сейчас при падении колеса в неглубокую яму с отвесными краями! пробег на стойках 26 тыс подтёков нигде нет работают вроде тоже без нареканий (кроме стука на вылет) Сколько примерно отходят при таких симптомах или пора менять?
БЕКАС, Сколько с таким браком проходят ты наверное и не узнаешь Ни один приоровод с таким браком в передних стоек долго не ездит . Однозначно Ваши СТОКОВЫЕ стойки по замену.
Пробег 91 тысяча и все на одних передних стойках, менял только задние т.к. потекли. Разницы не вижу в новых, все также будут греметь, думаю менять на что то другое, но цена вопроса очень уж наводит на мысли, а вдруг тоже не долго будут ходить. Так что езжу пока так.