MikeSSS, не, как холодильник, конечно, не стали. Чтобы как холодильник закрывались, нужно петли получше смазать, убрать из замков одну пружину и на двери добавить мягкие резиновые уплотнители. Вчера на парковке отцовский витц изучал, дергал двери внимательно и рассмотрел в чем отличия. Вот у него реально как холодильник закрываются
MikeSSS, не, как холодильник, конечно, не стали. Чтобы как холодильник закрывались, нужно петли получше смазать, убрать из замков одну пружину и на двери добавить мягкие резиновые уплотнители. Вчера на парковке отцовский витц изучал, дергал двери внимательно и рассмотрел в чем отличия. Вот у него реально как холодильник закрываются
Знаешь закрываться они конечно могут как в холодильнике (я имею ввиду прули), но когда у меня была тойота и в при температуре ниже -30 градусов я не мог закрыть дверь, так как она не фиксировалась и открывалась снова, вот это было ахтунг!!! А в приоре двери и в -40 закрываются отлично, пусть и с лязгом, зато работают.
crystalik, да, внутренний замок при хорошей вибре даст свои плюсы, но основное действительно в слабой пружине и дополнительном уплотнителе, который мягко гасит удар.