Ребята подскажите в чем проблема- меняю вентилятор отопителя уже восьмой раз за полгода!!! Меняю и через некоторое время он начинает гудеть! Последний раз поменял и загудел через неделю! В чем может быть проблема?
Вот именно, если жабо не держит воду, то она фигачит прямо на мотор печки. У меня все печка с мотором закрыта целофаном, тупо взял пакет,разрезал и ножиком подсунул его под лобовое стекло. Вся водя и гряз стекает по нему не на печку , а вниз за шумку.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Вот именно, если жабо не держит воду, то она фигачит прямо на мотор печки. У меня все печка с мотором закрыта целофаном, тупо взял пакет,разрезал и ножиком подсунул его под лобовое стекло. Вся водя и гряз стекает по нему не на печку , а вниз за шумку.
Значит получается мне надо поменять жабо и обтянуть песку целофаном?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Эльмир84
Значит получается мне надо поменять жабо и обтянуть песку целофаном?
Леха подробнее можешь описать как ты проделал работу с целофаном
1. У тебя все нормально с электрикой?
2. если Да то возьми кусок пленки, заталкай ее под стекло или приклей под него, закрой всю печку, дырку только вырежь под фильтр.
У меня так сделано под все лобовое, и печка закрыта и трапеция дворников с моторчиком.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
1. У тебя все нормально с электрикой?
2. если Да то возьми кусок пленки, заталкай ее под стекло или приклей под него, закрой всю печку, дырку только вырежь под фильтр.
У меня так сделано под все лобовое, и печка закрыта и трапеция дворников с моторчиком.