Может я конечно перегнул, не знаю, но первый раз слышу, что б мотора на месяц не хватало
Вентилятор меняли при мне все семь
Добавлено через 1 минуту
подшипники ржавеют на вентиляторе отопителя! скорее всего попадает вода
Установил новый, через неделю завыл, так и воет до сих пор. Надо было мне родной почистить, подмазать и поставить на место...хлам в магазинах продают, процентов на 60! Теперь опять покупать новый, этот ремонтировать не буду, он и не разборный по моему...и претензии некому предъявить, тот магазин уже не работает
Парни! Подскажите какой мотор отопителя подойдет в качестве альтернативы заводскому- климат ПАНАСОНИК у меня. Два раза плавился разьем- первый раз сделал- опаял, второй раз не подлежит ремонту, разломал чтобы отсоединить и износ мотора большой уже, хочу поменять. Лузаровский 2111 подойдет? И что делать надо? На других моторчиках сосок охлаждения с другой стороны, ну это бог с ним, а так встает на место и работает как? Короче, нужна информация от знающих людей.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Интернет перелопатил- нашел, что человек на паноасоник поставил моторчик печки с крыльчаткой от калины, правда не уточнил какого производителя ну не думаю что за 4700 руб... типа нашего оригинала. Еще люди пишут, что ставят лузар и про то что дует плохо все же ни слова. Но мне хочется узнать от человека в подробностях как и что вообще. Пойти и купить не проблемма. хоть лузар, хоть что.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Так купите оригинал. По сравнению с иномарками,у нас цены просто мизерные. Но приора это конечно и не 2107,очень дешево обслуживать уже не получится. А весь этот колхоз из за экономии в 3копейки выйдет боком