Кто нибудь в курсе - железные опорные подшипники в нашу опору нормально встают? а то мне вчера из Тюмени привезли а они какие то здоровые - толще стоковых СКФ
Что за железные подшипники??? фирма производитель какая???
У меня опорник левый здох на 7 т.км., заехал в ресурс взял какой-то без упаковки, сам поменял, так до сих пор ходит. А вообще надо подшипники ВПЗ (вологодские) ставить, вроде по отзывам хорошо ходя, если не подделка
Что за железные подшипники??? фирма производитель какая???
Да фиг его знает что за фирма, железные подшипники - состоят из трех частей верхней и нижней обоймы и сепаратора с шариками, на подшипниках есть гравировка но че она означает не знаю - в Тюмени на привозе брали (я там раньше на 09 з\ч брал - очень довольный оставался от цены и качества) надеюсь что эти железяки тоже качественные. Менять буду по гарантии - мне предлогали СКФ поставить но я отказался сам, сказал что как железные найду так привезу им что бы ставили, конечно можно и самому, после убитой в хлам 09 мне уже ничего не страшно, пока гарантией буду пользоваться
Поменял сегодня сеточку бензонасоса, была серо-рыжего цвета, и стружки много.
Но нифига её не просто взять и снять, пришлось бензонасос разбирать (((
Но в принципе когда раз сделал, теперь уже ничего сложного в этом нету, главное поплавок не загнуть, ладно хоть перед этим мурзилку прочитал
Ну так средненько подтекает - а может это и сальник распредвала - из за крышки грм сильно не разлядеть - поеду на советскую - гарантия пока есть, заодно и опорники поменяют
Huntsman86, Работаю я в Югорском филиале ВолгаУралСпецСтрой. фирма сама самарская. В Краснотурьинске вахта была. Опа плная там. В такси наверно обратно пойду но только уже в Югорске. Такие деньги с таким графиком я и в Такси накатаю.
Дорога от Оуса до Таежного... Туда ехал 3:30 часа, обратно менее 2:30. т Оуса положили асфальт окол 7 км. далее дорогу укатали скорость 30-60. видимо еще дожди помогли. Есть лужица одна большая но по середине нормально проехал.