Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Продаю свою уже второй месяц, ценник поставил ниже среднего. Продать не могу, такое чувство что на приоры спроса нет(. Думаю виной тому недорогая новая гранта и прулек более менее пристойных полно. При чём у других продавцов б/у приор, такая же история, висят в дроме не проданные.
Продаю свою уже второй месяц, ценник поставил ниже среднего. Продать не могу, такое чувство что на приоры спроса нет(. Думаю виной тому недорогая новая гранта и прулек более менее пристойных полно. При чём у других продавцов б/у приор, такая же история, висят в дроме не проданные.
Это откуда такие исследования? ВАЗ на вторичном рынке очень популярный. Гранта не в сравнении с приорой.
Цитата:
Сообщение от Fischermen
висят в дроме не проданные.
Больше места не нашли? Кому ваш дром на фиг нужен. Там одни праворукие сидят. Злостные ненавистники ВАЗа.
Праворукие щас уже не в моде, да еще в японии радиция е.анула, о каких праворуких может идти речь?. Fischermen, Для начала напиши г.в. пробег и цену
В моём городе ВАЗ берут в ценовой категории до 180.000, что дороже продаётся очень плохо. А правый руль в городе всё ещё популярен, к примеру у меня на работе, за последний месяц трое купили пруля. Но я пруль больше не куплю никогда. Вот хочу себе ниву взять, так как куда я езжу на рыбалку, на приорике не проехать)
Добавлено через 3 минуты
PS. На дроме машины продаются намного лучше чем, на других сайтах. К тому же дром уже давно не праворульный. Сами админы дрома, уже себе леворульных напокупали.
Fischermen, не знал где Барнаул находиться. Теперь понятно все. Чтобы продать по быстрому как минимум в Омск надо гнать. Мы гоняем свои да Екб, 700 км. Но нащи машины там ценяться т.к. у нас соль не сыпять и 4-8 годовалые машины с севера разбирают как горячие пирожки.
Я свою сдал за 190, выставлял 200. Можно было и 220 выставить, а если бы все было в ажуре то дешевле 250 точно бы не стал продавать. (Гранаты, бампер, фара, сколы, стеклоподьемник) пробег 152 тыс. км. капиталка двигателя на 150 тыс. км.
там то может и хватает. Но чем дальше на восток тем больше праворулек!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Поверь, и в барнауле докуища машин от вас))
х.з. чего они там забыли. Хотя если с Вартовска по зиме то может они.
Добавлено через 1 минуту
Наш Югорск очень выгодно находиться. 730 Екб, 600 с чем то Сургут и где то 700 Тюмень, Но Тюмень это еще зимник. Обещано что дорогу построят, но когда...
Это понятно, но ехать в Омск продавать машину глупость несусветная, у нас Новосиб на крайний случай в 200 км.
Цитата:
Сообщение от vlixup
х.з. чего они там забыли. Хотя если с Вартовска по зиме то может они.
По всякому гоняют, причем с северов именно отечку, суди сам ты продал свою машину за 190, а у нас она стоит под 300, (про нынешнее положение дел не говорю, сейчас повторюсь на рынке тухляк, был всплеск в пару недель, и опять тишина) и пробег у нее чудным образом станет не 150 а тыс 60-70, итого имеем авто 190, дорога 20-30 тыс и заработок в 60-70 тыс. вот то и забыли)))
Да там в новосибе почти тоже самое. Я же написал чем дальше на восток тем больше праворулек. От Омска Барнаул и Новосиб почти что одинаково находятся (Барнаул просто южнее). Я и предположил что в Новосибе ситуация с ВАЗом не лучше чем в Барнауле.
Цитата:
Сообщение от ANTO
дорога 20-30 тыс
Не много ли? Вот ы был всплеск наверно перед падением зимника.
Цитата:
Сообщение от ANTO
ты продал свою машину за 190, а у нас она стоит под 300
Я продал не в очень то хорошем состоянии. Можно было конечно и 220 попросить. Но купил у меня перекуп, он ей приличный вид сделает, пробег в 152 тыс. смотает и выставит за 270 а может и больше. Мне просто деньги срочно нужны были. Финансовый кризис у меня щас.
Я продал не в очень то хорошем состоянии. Можно было конечно и 220 попросить. Но купил у меня перекуп, он ей приличный вид сделает, пробег в 152 тыс. смотает и выставит за 270 а может и больше. Мне просто деньги срочно нужны были. Финансовый кризис у меня щас.
Вот и ищат такие машины у людей с "Финансовым кризисом" сам с москвы машины иногда в барнаул гоняю. Я тебе об этом и говорю.
Друг, был в эти выходные на автобарахолке. Говорит что перегоны, нагнали очень много прулек, годом выпуска от 2007 и младше. Походу у нас пруль, будет популярен ещё долго.