Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
In}I{eNeR, колесые диски красят только порошковой краской. В домашних условиях правильно покрасить диск невозможно. А та краска, которая продается в магазиназ в балончиках с надписями, что она предназначена для дисков, облезает через год-два.
ИМХО, если хочешь нормально покрасить диски, отдай их на покраску в соответствующий сервис.
Все красится своими руками, если руки конечно откуда надо растут. Я перекрашивал свою Авиатехнологию сам лично. Самое главное качественно подготовить диски к покраске, отпескоструить их хорошо. Все остальное не сложно. Красил из краскопульта в мокрый асфальт (Gun metal) по модному если говорить. Загрунтовал, положил базу в несколько слоев и лак в несколько слоев. Езжу на дисках после перекраса 3 сезон, хоть бы в одном месте краска отпала, все идеально. Порошковая окраска хороша не спорю, когда полностью соблюдается температура и технология покраски дисков. Если температура завышена, то структура кованого диска плывет, он становится пластичным. есть живые примеры, видел лично. До покраски отличная ковка, после пластилин, идут трещины на ободе от самых безобидных ударов.
Самое главное качественно подготовить диски к покраске, отпескоструить их хорошо.
Это да... очень многое зависит от правильно подготовке к покраске. А как ты в домашних условиях их отпескоструил? Или в сервис отдавал? Да и ровно нанести слои краски без подтеков, пыли (волосинок и песчинок) в домашних условиях тяжело.
Знаю на по наслышке, отец занимается покраской кузовов автомобилей. Если ты действительно смог идеально перекрасить диски в домашних условиях... респекр тебе и моё уважение.
Последний раз редактировалось tim5; 04.05.2012 в 15:21.
Один диск отшкурил сам в ручную, ох и муторное это занятие ребята. На остальные 3 диска сил не хватило. Отдал их парням в депо на пескоструй. Красил сам у знакомого в теплом гараже. Попозже выложу фото дисков.
народ есть нормальные сайты где можно глянуть весь ассортимент ВСМПО ?
на офф. сайте только 2 модели 14 дисков(
СМК вообще делают только от 15
хочу заказать диски но вот и не знаю что выбрать склонялся к Сликам,у ВСМПО осообо интерестных я не выбрал (но цена и отзовы,заставляет задуматся))
киньте проверенные сайты.
зарание большое спасибо.
Парни на белую приору хачу поставить Slik R15, резина 195/50/15, как думаете пойдет ей такие? Именно цвет, проста чет смущает полированный (светлый) обод. (фото умя в альбоме)
P.S.-не понял еще как сюда фотки вставлять))))