Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Здравствуйте! Вопрос интересен....есть в у Вас в наличии Седан-Белое облако (Люкс) с нормальным "старым" бампером =) (извиняюсь если чего не знаю-новый бампер вроде в комплектации Se если не ошибаюсь)??? Если есть,то ждите в субботу-приеду и заберу =))
Добрый день!
в белом цвете в настоящий момент к сожалению нет.
но зато есть много интересных автомобилей в комплектации "люкс" цвета сочи и крарц 2010 года. С хорошими скидками !
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
МегаМоторс, А по моим вопросам есть, что ответить?
Цитата:
Сообщение от Michael Scofield
Ну или на заказ возможен вариант?
Мне в салоне сказали, что комплектации есть только те, что сейчас у них в наличии. С заказами они не заморачиваются. При мне человек спросил про калину с кондеем. Менеджер сказал, что с кондеем нет, но они могут его установить как доп. оборудование
В наличии есть приора хэтчбек комплектация 01-035 , но она без литых дисков. С литыми есть "люкс" вариант с обновленным бампером, решёткой радиатора и боковые зеркала с повторителями поворота. в черном цвете.
Мне в салоне сказали, что комплектации есть только те, что сейчас у них в наличии. С заказами они не заморачиваются. При мне человек спросил про калину с кондеем. Менеджер сказал, что с кондеем нет, но они могут его установить как доп. оборудование [/QUOTE]
Т.е. ждать пока белый цвет не завезут.......Бедааа..... =((
Добавлено через 2 минуты
Ну а в планах у Вас не ожидается седанов белых ?
Мне в салоне сказали, что комплектации есть только те, что сейчас у них в наличии. С заказами они не заморачиваются. При мне человек спросил про калину с кондеем. Менеджер сказал, что с кондеем нет, но они могут его установить как доп. оборудование
Т.е. ждать пока белый цвет не завезут.......Бедааа..... =((
Добавлено через 2 минуты
Ну а в планах у Вас не ожидается седанов белых ?[/QUOTE]
Сейчас хотели заказать белый седан, но завод пишет. что такой автомобиль можно заказать только под утилизацию...
Т.е. пока порадовать Вас не могу.. .
Белые есть хэтчбеки....в салоне стоят в наличии. забирайте любой )))
комплектация база +АБС ( 01-035 )
цена 343500р.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1