Да еще про внешний вид забыл сказать - кому как, опять же на вкус и цвет - фломастеры разные, но по мне - хэтч выглядит более динамичнее и спортивнее, агрессивнее что - ли. Как раз то что надо молодежи.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Да еще про внешний вид забыл сказать - кому как, опять же на вкус и цвет - фломастеры разные, но по мне - хэтч выглядит более динамичнее и спортивнее, агрессивнее что - ли. Как раз то что надо молодежи.
совершенно верно , правда мне седаны больше нравятся, взял хэтч по просьбе жены
Я здесь на форуме фото видел как народ встречается, так ну седан-то всяко лучше на крышке богажника можно бутылки поставить и нарезку а на хетчбэке нет!
Я здесь на форуме фото видел как народ встречается, так ну седан-то всяко лучше на крышке богажника можно бутылки поставить и нарезку а на хетчбэке нет!
Дык, можно и на капоте расположиться! Проверено, оч. удобно и поляна больше, чем на багажнике!:smile:
На хэтче открывается багажник и вся полка в твоем распорядении.
Цитата:
Сообщение от Михайлович
Дык, можно и на капоте расположиться!
Ну ка покажи я посмотрю как на капоте у тебя что нибудь будет стоять.