Я вот тоже, что-то не понял. У мен было несколько подержанных авто, начиная с гранд чироки. Проблем никогда не было. И псевдо гарантия от ВАЗа, это всего лиш слова на бумаге. Реально, они по гарнтии одно "г" меняют на другое "г"
Смысл вобще гарантии, если после покупки нового авто.
псевдо или не псевдо. мне например привод в сборе поменяли. бесплатно. в гарантии отказали когда сам накосячил - плохой бензин залил.
Цитата:
Сообщение от INOvod
Его надо всё протягивать, менять колодки на НЕ скрипящие. Проклеивать и прокладывать доп. шумку. Ставить музыку, аккустику. Если всё это "достоинства" нового автомобиля, то я пожалуй продолжу ездить на б/у.
музыку поставил по своему вкусу. акустику тоже.
и протягивали всё на ТО.
ржу нимагу:biggrin::biggrin::biggrin: одно дело когда джидаи или Д-4 изза плохого бенза проблемы хозяевам приносят....но когда изза плохого бенза еще и с гарантией кидают!!!! яф шоке!!нафига тогда эта гарантия
ну вообще то есть такая штука - диагностика авто . Попасть можно, кто ж спорит, хоть и вероятность "попадания" + стоимость завышена, но брать менее комфортный автомобиль за те же деньги только ради гарантии я б никогда не стал. Именно из-за рациональности :smile: .
ПС: покупка бу иномарки создает лишь видимость более высокого социального статуса.
при чем тут вообще статус? "статусы" покупают утопленников х-5 , остальные подбирают машинку под свои нужды, вкус ,размеры. Новую ино если брать то все равно года на 3, до истечения гарантии, чтобы потом добавив снова купить новую, тот же цикл что и с б/у , только денег первоначально надо потратить больше, да и нет у нас возможности купить именно ту новую что тебе понравилась, без гигантской переплаты.
Откуда процент такой интерсный?
Я вот например за 10 лет владения 5-ью бу автомобилями попал на самый дорогой ремонт в виде пайки радиатора кондиционера, за всё отдал 7000р, при стоимости авто в 400тр... Понедельник, тяжело считать в уме, но явно не 30%...
Я вот например за 10 лет владения 5-ью бу автомобилями...
по 2 года на бу автомобиль. по сути вы только владели, а не эксплуатировали эти автомобили. естественно какой уж тут ремонт?
Меня всегда поражает у владельцев бу иномарок - типа владел 5-ю бу иномарками за 10 лет. на всех проехал по 200 тыс. км без поломок.
Чож тогда продаете каждые два года автомобили раз они такие неубиваемые?
Иногда это лэвал-ап.... иногда наоборот просто тупо нужны деньги... иногда изменение требований к ТТХ авто в связи с изменением жизненных обстоятельств... а иногда (Вам наверно тяжело будет в это поверить) просто тупо надоедат.... до тошноты... и надоедает именно свой безпроблемностью... накрывет депресняк от осознание того, что если не избавиться от этого авто, то скорее всего придётся кататься на нём до конца своей жизни...