Воронеж Лада Сервис, у меня такая ситуация. при включении зажигания появляется звук в области полки для очков и плафона освещения салона. звук похож на журчание маленького моторчика. и появляется только в срединном положеннии регулятора температуры печки. в крайних положениях звук прекращается. неприятно его слышать учитывая что музыки в машине нет. можно ли это устранить бесплатно по гарантии и что это может быть. машина на гарантии ТО-1 проходили у вас
Шумит вентилятор в датчике температуры воздуха в салоне.Такая болезнь почти у всех датчиков,заменил у своей на Калужский,вроде урчит потише.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Шумит вентилятор в датчике температуры воздуха в салоне.Такая болезнь почти у всех датчиков,заменил у своей на Калужский,вроде урчит потише.
Согласен полностью. У меня зашумел на 45-й тысяче))). Снял очёчник, нашёл сей вентиляторик. Весь в паутине пыли. Продул его, и шуметь он перестал. Сейчас снова по морозцу слышно стало... А в крайних положениях он просто отключается, т.к. это или макс. или мин. температура. Во всех остальных положениях он крутится, дуя на датчик температуры воздуха салона
снимать самому неохото поэтому и спрашиваю в сервисе это сделают бесплатно??? если нет то придется самому ковыряться... и еще при поовороте направо заднее колесо трет об защиту или еще обо что то... тоже думаю сказать чтобы посмотрели там что это такое...
togerti, и не надейся)))) защита какая-то, шум....ага! один ответ всегда - сломается, поменяем. ездите так! а подкрылки на самом деле 9 из 10 кривоватые, да ставят их не компасу с уровнем. скорее всего об пружину трет, подреж ножом сам.
про отопитель примерно все правильно написали, меняться должен добавочный резистор. говорят его нет в наличии нигде, только на заказ. мой вот приехал, но мне менять пока неохота. интерсно поставили его кому или нет. проверяем "качество" сервиса..........
а про шумы вентиляторов и т.д. ответ такой же как и про подкрылки;-))
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Angelic Devil, да я в принципе так и подозревал поэтому и официальное лицо молчит про мой шум около очечницы((( хотя я все равно съезжу после нового года...гаража у меня нет а на улице руки отморозишь разбирать
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Не буду говорить за другие сервисы но к нам притензий со стороны завода небыло. мы работаем честно
а сколько стоить будет мотрчик для печки ? у меня приора с конюком панасоник корче тарахтит он сильно и за всю работу сколько в станет чтобы все поставить ?
Последний раз редактировалось Dgo222; 17.02.2010 в 14:25.