Новость о травме основного вратаря «Аякса» Мартена Стекеленбурга означает не только то, что «Спартаку» в ответном матче будет чуть легче. Это значит, что нас ждет в «Лужниках» незабываемое зрелище – в воротах «Аякса» появится Йерун Ферхуфен. Вы не знаете, кто это такой? Тогда скорее сюда!
Блог «Футбольного клуба» поднял PR-волну вокруг Йеруна Ферхуфена еще в октябре. Тогда он вышел на замену в матче чемпионата Голландии против «Эксельсиора». Это было нечто! Никто и не подозревал, что в недрах «Аякса» скрывается такое чудо.
Впечатленный я выложил тогда заметку об этом огромном человеке, исказив его настоящее имя. Жерун – красивый для такого случая вариант, но все-таки неверный. Правильно будет – Йерун. В любом случае, этот парень стал кумиром коллектива «НТВ-Плюс». Октябрьская травма Стекеленбурга оказалась несерьезной. И Ферхуфен снова присел на лавку. Мы стали о нем немного забывать.
Прибыв на тренировку «Аякса» перед матчем со «Спартаком», я первым делом взялся искать взглядом его. Ферхуфена. Это оказалось несложно. Он тут же привлек внимание. Вальяжный, с жвачкой во рту и с неподражаемой пластикой движений. Когда ему били по воротам, он умудрялся складываться и грузовым самолетом взлетал в воздух. Уже потом я обнаружил, что из двадцати фоток, сделанных на тренировке, на половине фигурирует Ферхуфен.
Он толстый и неуклюжий, болельщики дали ему прозвище »Пицца». И такой человек встанет в ворота «Аякса» в матче со »Спартаком»
Голландские журналисты подтвердили, что прозвище у Ферхуфена – «Пицца». Даже внутри команды. А еще, этим именем болельщики дразнят его с трибун. А Ферхуфену все равно. «Он, кстати, неплохой вратарь», – уверяли меня голландские коллеги.
Тогда я еще не знал, какая новость придет из стана «Аякса» в субботу: Стекеленбург выбыл на месяц. В воскресном матче против «Виллема» Ферхуфен вышел в основе. И тут же пропустил – «Аяксу» в итоге пришлось добывать волевую победу.
VLAD36RUS, я ща свое сообщение увидал - чуть состула не упал, я б сроду стока буков написать ниасилил ... потом ток разглядел кем и когда редактировалось )))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
ничего страшного не произошло. это всего лишь тур РПЛ а не матч например ЛИГИ Европы (не на кого не намекаю, и УДАЧИ зениту).
Ранний вход в сезон сделал свое дело. зеня и мясо прошли это. у конных еще такой матч будет.
ведь всем известно - ранний старт это яма через месяц. (одна-две игры)
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
26 марта в Ереване сыграют болельщики сборных Армении и России.
26 марта в Ереване в преддверии отборочного матча ЧЕ-2012 Армения - Россия состоится товарищеский матч болельщиков национальных сборных этих стран, сообщает официальнй сайт РФС. Встреча пройдет на базе ФК "Пюник" (спортивная деревня Киликия), начало в 13.00 по местному времени.
Напомним, что команда болельщиков сборной России уже проводила аналогичные матчи с соперниками из Германии, Англии, Финляндии, Азербайджана и других стран.
Сегодня тревожный день!
три клуба в лиге Европы и все могут вылететь!
Всем нужно чудо. Такие "чуды" есть в каждой команде!
Спартак - не предсказуем!
Зениту надо забить в начале и не пропустить, с чем проблемы!
ЦСКА - попал на очень хорошую команду, а это не осень!