Я так понял там не на озере я был, а покататься там так то можно. Было уже темно и я не понял че это. Там с одной стороны вроде чето кольцевой, но она малость заметена была, а с другой стороны я нашел площадку по кругу погонять (там и гоняли с калиной).Надо туда ехать после 23-го, там какие-то соревнования будут, вот они там все раскатают и классно там будет. Кстати там можно на бублике не слабо погонять!!!
Я так понял там не на озере я был, а покататься там так то можно. Было уже темно и я не понял че это. Там с одной стороны вроде чето кольцевой, но она малость заметена была, а с другой стороны я нашел площадку по кругу погонять (там и гоняли с калиной).Надо туда ехать после 23-го, там какие-то соревнования будут, вот они там все раскатают и классно там будет. Кстати там можно на бублике не слабо погонять!!!
Нет скорее ты как раз на озере и был, по первой улице Надежды направо едешь и упираешься в озеро, справа !
первая в смысле с трассы съезд. Там знак есть!
Последний раз редактировалось ДмитрийК; 15.02.2011 в 12:07.
на теплом рынке ппц как цены варьируются. Сегодня чуть не купил фару за 4500.. хорошо что она с дефектом была. Подошел к толстой тетенке, у нее за 3200 киржачевскую выхватил. Еще бампер, в одном месте 3000 не крашенный, а у толстой тетеньки за 2200 уже крашенный .