Согласен, многие на дорогих машинах, если это не обдолбанный мажор, а взрослый серьезный человек, даже если он в законе преступник, ведут себя на публике без "загибания пальцев", у них совсем другое мышление... Как раз вот пальцы веером и брызгание слюной предполагает, что индивидуум по сути никто...
Благо у нас много хороших и адекватных людей в стране! Ну если есть возможность ездить на хорошем автомобиле, то почему бы нет?) Смысл гнуть пальцы из за автомобиля, да и вообще смысл их гнуть?)
Были же случаи, до мордобоя и перестрелок на дорогах доходит, всё из-за взаимной "вежливости и культурности" автовладельцев. Гонки по улицам устраивают, людей давят. Многие, ещё слишком многие ощущают себя в дорогой машине "пупом земли". Хотя пьяные за рулём нашемарок тоже немало чудес творят...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Были же случаи, до мордобоя и перестрелок на дорогах доходит, всё из-за взаимной "вежливости и культурности" автовладельцев. Гонки по улицам устраивают, людей давят. Многие, ещё слишком многие ощущают себя в дорогой машине "пупом земли". Хотя пьяные за рулём нашемарок тоже немало чудес творят...
Хамья и быдла за рулём и ржавых копеек и чётких приор и невзрачных самар тоже хватает! Заметил особенность, что если за рулём дорогого автомобиля едет именно владелец этого автомобиля, а не кучер или мажорик, то люди как раз довольно осторожно и вежливо ведут себя на дороге! Главное на мой взгляд это воспитание и терпимость на дороге, сейчас дорогим автомобилем на дороге никого не удивишь и пальцы ну по крайней мере у нас по этому поводу уже давно никто не загибает! Просто машина и просто водитель!
Косс, просто владелец купленного дорогого авто прекрасно знает, как он заработал на этот автомобиль. Он прекрасно понимает, что деньги с неба не падают. И просто так убивать авто, выкидывать на ветер кучу денег???
Хамья и быдла за рулём и ржавых копеек и чётких приор и невзрачных самар тоже хватает! Заметил особенность, что если за рулём дорогого автомобиля едет именно владелец этого автомобиля, а не кучер или мажорик, то люди как раз довольно осторожно и вежливо ведут себя на дороге! Главное на мой взгляд это воспитание и терпимость на дороге, сейчас дорогим автомобилем на дороге никого не удивишь и пальцы ну по крайней мере у нас по этому поводу уже давно никто не загибает! Просто машина и просто водитель!
Ага, владельцы джипов всегда такие воспитанные, особенно когда это касается обгона по встречной. В наглую идут лоб в лоб. Им зачастую всё равно, а люди машин поменьше, погибают в таких авариях((( Я не говорю обо всех владельцах джипов, но из 100% всех владельцев мне лишь не более 5% вежливых попадалось((( а жаль.....
Deutscher, это тебе колхозники попадались всякие, долбёжники недоделанные!
Везде таких хватает. Причём очень любят именно внедорожники.
Ну или чОткие пацанчики. Эти тоже джЫпы обожают, но на нормальные денег нет, поэтому обычно на убитых 20-летней давности паджериках рассекают и им подобных металоломах. Их бы отстреливать в сезон охоты по лицензии, но государство у нас таких, к сожалению, защищает: граждане как никак...
ты уверен,что эта .. прямоугольная штука.. греет тоже фреоном? какой холод она на улицу выбрасывает? я не специалист.. имхо бред...
на почти всех новых ино стоит защита... включать кондер,ниже определенной температуры не судьба.. особенно климат.. в одном режиме,все на стекла,у некоторых работает.. но при влажности.. а при минусе нет.. его моментом снеголедом забьет.. ты об этом думал?
есть в Приоре такая защита. При -4 кондёр не включишь.
есть в Приоре такая защита. При -4 кондёр не включишь.
Правда? К сожалению в мануале об этом ничего не сказано. Хотелось бы верить, чтобы было так.
Мог бы сегодня проверить, но у нас тут в МСК сейчас -16, рисковать не буду.