Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 22:21   #451
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Yurets, по мне так лучше чем Yексия.
Дружище, это твое мнение, имеющее право на существование( и где-то даже я с тобой согласен). Вопрос в другом: Нексия vs Меган- бред сивой кобылы, результат воздействия наркотических средств; а Приора vs Меган- вполне нормальное сравнение!
PS.
Цитата:
Кстати, я в сообщении указал, что у нас на форуме тоже перегибы есть.
Я это заметил. А вот у кого-то не хватает духа это признать.
Старый 02.03.2011, 22:45   #452
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, я в сообщении указал, что у нас на форуме тоже перегибы есть.
Но только не в теме о нексии. Было здесь пару перегибов, когда её с классикой сравнили. А так вообще-то глупо её с приорой сравнивать. С Пятнашкой в самый раз сравнение будет. И то, я пожалел, когда продал пятнаху и купил нексию. Пятнашка получше будет
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 02:58   #453
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Вообще как бы не только про Меган.Вы же, процитировав мои ссылки, выдали сей перл:Это шопеновская соната №2, посвященная Вашей несостоятельной позиции...слив темы иными словами.
Да вы ещё и композитор такой-же как в авто спец... по теме в тех темах отписался, если есть что добавить - пишите в темах сравнения с каждым конкретным авто, если есть конечно что сказать...
Старый 03.03.2011, 08:13   #454
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Да вы ещё и композитор такой-же как в авто спец...
Ге- ге! А я и не позиционировал себя как автоспец. Это Вы, любезный, Сонату с Приорой в один класс записали.

Цитата:
по теме в тех темах отписался,
А на нексияклубе тоже отписались или там только травку клянчите?
Старый 03.03.2011, 09:54   #455
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А на нексияклубе тоже отписались или там только травку клянчите?
нехорошо обращаться так........
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 11:55   #456
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
нехорошо обращаться так........
Deutscher, я лишь развил тему:
Цитата:
Это не шутка? Теперь я знаю где траву брать!
Старый 03.03.2011, 17:17   #457
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ге- ге! А я и не позиционировал себя как автоспец. Это Вы, любезный, Сонату с Приорой в один класс записали.
Ок, просмотрел 1 пост. А Вы композитор, как сами признались хреновый.... как и автоспец
Старый 03.03.2011, 17:31   #458
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

парни вы явно как то не ровно дышите друг к другу))
snart вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 21:09   #459
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
А Вы композитор, как сами признались хреновый
А что не так- то? Я со второй сонатой что- то напутал? Отнють! Я даже могу напеть. Вот,слушайте: пам- пам- пабам- пам- пабам- пабам- пабам!
Ну, как, похоже? А так-то по молодости я первая гитара на районе был. Да и сейчас нет- нет да и тряхну стариной в компании.

Последний раз редактировалось Yurets; 03.03.2011 в 23:35.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 00:53   #460
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я даже могу напеть.
Можешь даже баллы за оффтоп отхватить. Идите в "Свободное общение" и там о музыке разговаривайте.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема