Дружище, это твое мнение, имеющее право на существование( и где-то даже я с тобой согласен). Вопрос в другом: Нексия vs Меган- бред сивой кобылы, результат воздействия наркотических средств; а Приора vs Меган- вполне нормальное сравнение!
PS.
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Кстати, я в сообщении указал, что у нас на форуме тоже перегибы есть.
Я это заметил. А вот у кого-то не хватает духа это признать.
Кстати, я в сообщении указал, что у нас на форуме тоже перегибы есть.
Но только не в теме о нексии. Было здесь пару перегибов, когда её с классикой сравнили. А так вообще-то глупо её с приорой сравнивать. С Пятнашкой в самый раз сравнение будет. И то, я пожалел, когда продал пятнаху и купил нексию. Пятнашка получше будет
Вообще как бы не только про Меган.Вы же, процитировав мои ссылки, выдали сей перл:Это шопеновская соната №2, посвященная Вашей несостоятельной позиции...слив темы иными словами.
Да вы ещё и композитор такой-же как в авто спец... по теме в тех темах отписался, если есть что добавить - пишите в темах сравнения с каждым конкретным авто, если есть конечно что сказать...
А что не так- то? Я со второй сонатой что- то напутал? Отнють! Я даже могу напеть. Вот,слушайте: пам- пам- пабам- пам- пабам- пабам- пабам!
Ну, как, похоже? А так-то по молодости я первая гитара на районе был. Да и сейчас нет- нет да и тряхну стариной в компании.
Последний раз редактировалось Yurets; 03.03.2011 в 23:35.