У меня в 9-ке не было подголовников......сидушку мог секунд за 20 складывать.....очень легко и удобно было. В Приоре раскладывал...лишь когда чехлы надевал. Первый раз всегда туго зажимы выходят....потом легче должны.
У меня в 9-ке не было подголовников......сидушку мог секунд за 20 складывать.....очень легко и удобно было. В Приоре раскладывал...лишь когда чехлы надевал. Первый раз всегда туго зажимы выходят....потом легче должны.
Не верю что ты не матерился при снятии-установке задних приоровских сидений на седане. Ещё и пластмасски внизу часто зажевываются и создают проблем.
Прошлым летом брату на двенашке сидушку раскладывали. он ее б/у покупал, сам не раскладывал ни разу, и до него наверное не раскладывали давным-давно. Так я рычажок тянул (если честно, не помню, как там устроено точно - вроде, как на фотке Приоры выше), а он залез в багажник и ногами бил по спинке)) Только так и смогли, и то далеко не сразу. Но потом ничего, вроде разработалось, стало складываться от удара руки)) Можно было настроить, наверно, но он не заморачивался.
это вообще крайне невесело, на машине, купленной за 370 косарей, и такая подстава, как невозможность взрослому мужику сходу без инструмента разложить сидуху (про жену молчу). пардоньте, в калине даже отдаленно таких косяков нету...
снимите лапшу с ушей ) у меня уже третий подряд стоит !
ставили ставят и будут ставить. более того у них статистика откзов изменилась сильно. теперь они самые надежные, после них мондо, а потом калужские. только что то я эту надежность почувствовать не могу - трещат по жесткому
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!