У нас уже -3 и два дня следующие так же , в четверг до +1 и дождь обещают, но не факт что это исполнится))) Снег , я думаю, уже не растает, вот завтра каток отменный будет на дорогах после сегодняшней слякоти, день жестянщика №3 очень вероятен.
В субботу вроде попыталось солнышко растопить следы снега, но не вышло - сил не хватило. Уже два дня ночью до -8 (даже как то непривычно в такое время о таком маленьком минусе говорить, у нас на 7 ноября обычно закол массовый, а тут все боятся)
Да, 1Васильевич, самый теплый ноябрь за последние сто лет )) озимые колосятся вовсю, сейчас по телеку показывали, говорят , если снег сейчас не накроет, то все пропадет. http://news.ngs.ru/more/1533848/
Но при этом не дают частникам (это тем, кто коровку или что другое держит) немного собрать - не моги - мое. Хочу убираю, хочу в землю зарою - капитализм.
Последний раз редактировалось 1Васильевич; 02.12.2013 в 20:33.
В субботу возвращалась в город часиков в 6-7 вечера, так смотрю по полю что-то движется. когда разглядела комбайн и он молотит, обалдела)))))))))) в годы моего детства 30 ноября точно уже не молотили)
У нас за два часа температура упала на 6 градусов . С ноля до -6 , ехал по мкад домой , прямо джентльменское вождение : дистанция корпус-два , скорость 40 , пробок нет , никто не подрезает . Красота !!!