Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Alban
народ у меня колеса сняли вчера ночью все 4 на днище машину оставили
Педуарды Эдурастовичи! Не бось еще и болты колесные прихватили.... Если так ищи в округе раздолбанную тележку у хозяев которой на рубль амбиции на грош амуниции.... Из далека врядли приедут колеса по ночам тырить. А если приедут то с домкратом. Ищи в округе.
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Педуарды Эдурастовичи! Не бось еще и болты колесные прихватили.... Если так ищи в округе раздолбанную тележку у хозяев которой на рубль амбиции на грош амуниции.... Из далека врядли приедут колеса по ночам тырить. А если приедут то с домкратом. Ищи в округе.
+1000
вот по этому я в своей машине всё литексом промаркировал, в ультрафиолете пол машины светится...
Цитата:
Сообщение от Voveykin
DIC, А что за литекс такой? Краска?
Или не литекс называется...она типа противоугонная-на твердые поверхности как бы пескометом набивается(двигутель, стекла, фары, коробка передач и так далее а на мягкие(торпедо, диски, авторезина, чехлы сидений, и разные пласмаски и ткани, кожа...) маркером, почти не заметным а при просветке ультрофиолетом светится всё это добро ярким светом...
да что я тебе рассказываю...вот лучше почитай...: http://liteks.ur.ru/
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
дак понятно что кто то из квартала, а что искать как говориться не пойман не вор.