Ребята, а никто не подскажет, старые покрышки куда деть? Есть 6 штук на выкид, на свалку в гаражах бросить совесть не позволяет. Лежат, гараж захламляют.
Ну если есть дача отвези на дачу с них очень многие клумбы делать любят, еще их можно вкопать куда нибудь чтоб огородить что нибудь, ну а если все в лом отвези на городскую свалку и там расспрощайся с ними.
Ну а как же утром, пока просыпаешься, пьешь кофий да разгребаешь накопившуюся почту не почитать форум? Особенно в понедельник... А уж потом со спокойной совестью можно и поработать немного..
Ну если есть дача отвези на дачу с них очень многие клумбы делать любят, еще их можно вкопать куда нибудь чтоб огородить что нибудь, ну а если все в лом отвези на городскую свалку и там расспрощайся с ними.
А может кто нибудь знает куда на утилизацию сдать? Дача есть, но там они тоже не нужны.
Это что у всех так? интересно послушать, так и должно быть?
А может кто нибудь знает куда на утилизацию сдать? Дача есть, но там они тоже не нужны.
Возле каждой шииномонтажки лежат кучи "мертвых" покрышек (правда не знаю, обрадуются ли хозяева шиномонтажки если ты к ним свои добавишь), но оттуда они точно уйдут по назначению (то о чём Михаил писал). Я не знаю куда и зачем, но сам видел как ходила машина и собирала старые покрышки с шиномонтажек
На шипах… по асфальту… пипе-ец! И что это так теперь до весны?
Даже все шурушки , которые привычно мирно позвякивали в багажнике, притихли от страха! Больше 60км страшно выжимать !
Это что у всех так? интересно послушать, так и должно быть?