Приветствую всех волгоградцев!:biggrin: Сам я тоже с Волгограда! Недавно приобрел приору хетчбэк! Машинкой доволен (респект ладе) - очень рад что не купил "нашимарки" или (упасите) б\у иномарку! Жаль людей ограниченных в своих собственных амбициях - кто хаит приорки! из выше прочитанного понял что встреча волгоградцев намечается? Возьмете?
SERGOS, здарова!!ну давай располагайся!!расказывай с какого района, машину где брал, ТО где делаешь??
Привет! Ну расположился... информативно и как это сказать - уютно тут у Вас. Форум почитал - кучу вопросов отсеялось разом! Это плюс! Я с Тракторного района - а вы ребят с какого? Машину я взял в Мир Авто (к дилеру нареканий нет - но менеджеры там деб..лы - ссори за выражение - но мож кто будет на будующее предупрежден) - в Волжском - просто по цене там было дешевле, чем в волгограде! Пригодились советы с форума - респект Вам и всем приороводам! Искренне! Купил 30 01 2009 года. И пробег сейчас у меня около 400 км (маленький такой - просто я в отпуске был - ну и обмывал покупку - не ездил недели две:wink! CHIBA - у меня вот такой вопрос - скоро на ТО - куда лучше и что ждать от них. Ребят расскажите свои первые ТО? вообще что они стоят? Я читал на форуме - что многие "забивают" на ТО - я думаю что по любому хоть первые два - три ТО сделать надо! За ранее всем спасибо!
Здарова SERGOS! Чувствуй себя как дома! Задавай интересующие тебя вопросы по эксплуатации, поделимся своим опытом.
Да уж! стараюсь чувствовать себя как дома! Вот есть пару вопросов - пробег у меня пока не большой - в связи с этим нареканий на ПРИОРКу - нет... надеюсь не появиться!:biggrin:! вот только мучиет токое - попробую описать - производишь запуск двигателя - прогреваешь - начинаешь движение - начинаешь разгон - и если бросить педаль газа - на любой передаче - происходит какоето странное дребезжание в районе бодачка - по моему сверху него в районе стойки - такое дребезжание что его хорошо слышно - но понять что это - не могу! смотрел облазил там все - не найду - что это может быть? вроде все прикручено - там только разводка на выход от печки - кондера и вазовская шумка - больше ни чего - чему там так дребезжать и позвякивать? кто знает мож подскажет? И второе - защита - антикор у меня стоит - сегодня по грунтовке ехал - заметил и услышал пошоркивание - защита что ли трет об резину - и главное только переднее левое колесо? такое бывает - извеняюсь если вопросы мои немного глупы - но просто других пока нет нареканий - даже пятая дверь (у меня хетч) не гремит вообще! - повезло наверно! - но шумку сделать надо!
SERGOS, То1 стоит от3 до 3500 тысяч.(в зависимомсти от стоимости расходников и масла)Делал в П сервисе на Азизбекова(Дар гора).Перед заменой масла промыли промывочным,залили масло полусинтетику Кастрол магнатек 10в40 вроде как.Масло разливное,слесарь ходил с пустой канистрой на склад и набирал его.Я своими глазами не видел теперь и сомневаюсь что это кастрол.Поэтому мой тебе совет,присутствуй при ТО и усомнись в подлинности масла.Они обычно предлагают проити в комнату ожидания и ждать там пока проводятся все работы,но ты не слушай и стои приглядывай за ними,а то мало ли что они там льют.!!!Насчет шума в переднем колесе,посмотри не соприкасаются ли защита и пружина с амортизотором.!!!Говорят бывают такие случаи