Защита у меня хорошо закручена!
У меня такое чувство, что это именно клапан, трескотня с его стороны идет... Еще этот звук похож на стук пластмаски об железо... Сначало подумал, что это пластмаска, которая на движке, ее подергал немного, вроде немного звук изменился. Похорошему не разобрался, так как было темно и снег шел. Если завтра днем повторится, надо обязательно найти источник этого шума!
Да, кстати, забыл сразу спросить... На первое ТО покупал сам моторное масло Ликви-Моли optimal synth 5w-40 в специализированном магазине на Ботевградской. Кто что скажет по поводу моего выбора?
Сержо, нормально... В КПП ещё поменяй на синь или полусинь. Хотя можно и не менять, но в сильные морозы машину будешь греть сидя в ней с выжатым сцеплением ))) А зиму обещают суровую.
Сержо, нормально... В КПП ещё поменяй на синь или полусинь. Хотя можно и не менять, но в сильные морозы машину будешь греть сидя в ней с выжатым сцеплением ))) А зиму обещают суровую.
Спасибо. Да, обязательно поменяю! Шелл или Зик залью, синтетику.
Парни, сапасибо всем огромное, очень выручили. На днях еще свечи проверю может перестанет троить.
А с этой трещеткой, ладно я привык. Все кто слышат удивляются