Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
С мало мальским наступлением у меня умер в очередной раз водительский свеклоподъёмник, решил менять на новый надоело мне туда лазить, что туда поставить тросикофый или какой.
Цитата:
Сообщение от Alexius
С мало мальским наступлением у меня умер в очередной раз водительский свеклоподъёмник, решил менять на новый надоело мне туда лазить, что туда поставить тросикофый или какой.
в общем то на двух машинах стояли тросиковые, и проблем с ними никогда небыло
Цокают гидрики, масло менял, движок промывал-не помогло, (заливал Castrol magnatec), посоветуйте что можно ещё попробывать сделать, может масло сменить на какое другое???
Цитата:
Сообщение от Lehan-82
Цокают гидрики, масло менял, движок промывал-не помогло, (заливал Castrol magnatec), посоветуйте что можно ещё попробывать сделать, может масло сменить на какое другое???
Друг по несчастью. У меня такая же фигня. щас дороги подсохнут поеду на гарантию
Сейчас заезжал в сервис, сказали не стоит трогать, посоветовали маслице поменять. Хотя я его и менял и промывал движку, после первого раза стук пропал на 1,5-2 недели и снова появился. Вот думаю может масло какое другое залить( до этого лил кастрол магнатек 5W40), товарищь залил в новую калину Кастрол, тоже стук появился, слил его, залил LIQUI MOLY, стук пропал, пока