omck, кароче лучше не активировать.
А вот те кто активировал, у них доводчики стёкол работает?
И ещё такая беда была, можете попробывать, мне интересно как у вас:
откройте дверь, нажмите на центральный замо(двери закроются все кроме передней), захлопните переднюю дверь и нажмите на сигналке "поставить на охрану". У меня такая реакция была: ставишь на охрану, а двери открываются, снимаешь с охраны-двери закрываются! =)
Я активировал, потом когда перепрошивался мне иммо стерли. Ключ продолжает работать. С родного пульта так же водительская дверь не закрывается. Если и активировать, то только перед прошивкой или летом когда автозапуск не нужен.
У меня все работает, все закрывается. Ставил сигу себе сам, иммо активировано, стоит чип в обходчике. Не обучающий, покупал и прописывал ключ - 900р.
Избегайте корявых установщиков.
Ребята! Нужна помощь!!! Поставил сигналку, на пульте 1 кнопка закрывает, вторая открывает. Когда машина стоит на охране, нажал снова на первую кнопку, машина открылась, но по прежнему стоит на охране, открываешь дверь - орёт! Это кароче из за того, я так понял, что установщики провели провода на закрытие к центральному замку и любой сигнал (открытие или закрытие двери) открывает или закрывает центральный замок. Кто куда подключал или знает куда эти провода кинуть что бы не париться.
У меня раньше была сигналка, всё одной кнопкой открывалась и закрывалась, сегодня утром по запаре забыл что вторая кнопка открывает и нажал на первую, двери открылись, ну я и открыл дверь, заорала...сначало не понял в чём прикол...потом вот допёр до этого что выше написал.
Ребята! Нужна помощь!!! Поставил сигналку, на пульте 1 кнопка закрывает, вторая открывает. Когда машина стоит на охране, нажал снова на первую кнопку, машина открылась, но по прежнему стоит на охране, открываешь дверь - орёт! Это кароче из за того, я так понял, что установщики провели провода на закрытие к центральному замку и любой сигнал (открытие или закрытие двери) открывает или закрывает центральный замок. Кто куда подключал или знает куда эти провода кинуть что бы не париться.
У меня раньше была сигналка, всё одной кнопкой открывалась и закрывалась, сегодня утром по запаре забыл что вторая кнопка открывает и нажал на первую, двери открылись, ну я и открыл дверь, заорала...сначало не понял в чём прикол...потом вот допёр до этого что выше написал.