Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.
Цитата:
Сообщение от LionTec
ярый прульщик, кстати.
Ну по этому моменту, наверное, спорить нельзя. Врядли он ярый. Он, я полагаю, в роли "мы-псковския!!!", и нашим, и Вашим. Безусловно, не очень приятно отбивать атаки ДВ-тролей. Он же-ни Роман Широков, что бы публично на всё на...чхать! Поэтому и лаврирует. Прекрасно понимая, что ПРуль только время изжить сможет. И, причём, не малое время.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А кто такой Лысаков? Для "особо одаренных" можно разъяснить?
Ну скока можна-та), Марин И так уже стока полезного повыцепила!!! Ещё и Лысакова теперь знаешь))) Пошти што лично
Добавлено через 7 минут
Нет ли криминала в моих действиях? По дороге всё казалось безупречно. А вот посмотрел, и, чёт засомневался: стрелки встречные покоя не дают. Обгон-то завершил вовремя, перед знаком. А вот правильно ли начал??? http://www.youtube.com/watch?v=bvxc-...ature=youtu.be
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Ну по этому моменту, наверное, спорить нельзя. Врядли он ярый. Он, я полагаю, в роли "мы-псковския!!!", и нашим, и Вашим. Безусловно, не очень приятно отбивать атаки ДВ-тролей. Он же-ни Роман Широков, что бы публично на всё на...чхать! Поэтому и лаврирует. Прекрасно понимая, что ПРуль только время изжить сможет. И, причём, не малое время.
Просто он мало того что позицию имеет, дак сам на Маджесте 93 года ездит)
Типа такой.
Ну и всю движуху с отстаиванием прав ПР именно он начал, на предке дрома, кстати.
Потому, все же, думаю если человек в 58 лет уже 6 лет ездит на одной машине, да и до этого на похожей ездил (другая модификация была по моим данным) , то он - "идейный". И я его могу понять. Маджеста невообразимая машина. А у него еще теперь убермодификация - 4 литра, 4 колеса ведущих, 4 колеса рулит, говорит 750 всего таких сделали. Вундервафля крайней степени короче))
Цитата:
Сообщение от LionTec
4 колеса рулит
Вау! это как так?!
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Ну скока можна-та), Марин И так уже стока полезного повыцепила!!! Ещё и Лысакова теперь знаешь))) Пошти што лично
Должен же электорат знать своих героев
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Нет ли криминала в моих действиях? По дороге всё казалось безупречно. А вот посмотрел, и, чёт засомневался: стрелки встречные покоя не дают. Обгон-то завершил вовремя, перед знаком. А вот правильно ли начал??? http://www.youtube.com/watch?v=bvxc-...ature=youtu.be
Там перед этим видимо тоже был знак "обгон запрещен", а знак конец зоны запрещения обгона был? Может его за фурой не видно? Перед следующим знаком "обгон запрещен" тоже есть правильные стрелки. Но сейчас знак главнее разметки, и если не было знака "конец зоны запрещения обгона", то обгон запрещен до ближайшего перекрестка или до конца населенного пункта, а второй знак подряд "обгон запрещен" может устанавливаться как напоминание водителям, для концентрации внимания на этом.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Вау! это как так?!
Обычно, передние колеса поворачивают, задние - подруливают, помогают. С середины 80х такие системы начали на Хонды ставить, потом все остальные японцы подтянулись. Как остальные не знаю)
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Но сейчас знак главнее разметки, и если не было знака "конец зоны запрещения обгона", то обгон запрещен до ближайшего перекрестка или до конца населенного пункта, а второй знак подряд "обгон запрещен" может устанавливаться как напоминание водителям, для концентрации внимания на этом.
А разметку для чего прерывистой сделали тогда?
Может знак гонщег какой снес...
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Нет ли криминала в моих действиях?
да нормально все. Стрелки эти для встречки, которые указывают, что им необходимо вернуться в свою полосу,т.к. скоро начнется сплошная. Т.е. на тебя они никакого действия не имеют.
Другое дело, если до этого был знак"обгон запрещен" и после него ни отмены, ни перекрестка, а просто прерывистая началась, то тут возможны коррупционно емкие придирки со стороны гаишников. Кстати какой у тебя рег?
Сообщение от VLAD36RUS
Хороший или гуано??
мне понравился, скорость пишет и т.д. Правда с гаишниками сложнее рулиться)))) Не за встречку, так за скорость разведут))
Брату из китая заказал с гпс, посмотрим, как он писать будет.
Вообщем, вот что со мной произошло. Ехал себе спокойно, встречные машины тоже едут, не мигают (плохо стали моргать). Замечаю в кустах камеру, пока тормозил, да видимо камеру за сотню проехал. Где-то около километра проехал, вижу идет гаишник. Останавливает, просит к машине пройти, я уже знаю зачем.
Показывают фото, я им говорю, что согласен. Один пишет протокол, другой открывает багажник, спрашивает,употреблял ли я вчера? Я говорю нет, он одевает трубку на алкометр и просит дунуть. Я дую, результат 0.00. Теперь вопрос: при этой процедуре ни надо никаких протоколов, ни свидетелей? А если бы отказался? Да, я жевачку жевал, всегда в машине пачка, чтоб кариеса не было.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!