Сержо, может провести плюсовой провод на антирадар от зажигания, не ловчее ли будет?
Как я понимаю, ток в этом случае будет подаваться только при включенном зажигании? А прикольно! Подскажи уж, пожалуйста, куда подцепить провод? Где этот плюс находится?
И еще вопросик... Как снять колодку с проводами, которая находится возле руля, если снять крышку слева, ну, там, где предохранители? Мне нужно нацепить на провод, идущий от датчика уровня топлива другой провод, от БК. Сегодня туда сунулся, немного потыркался, потом бросил, сломаю еще что-нибудь...
народ, кто с павуки ставил, подскажите - прокладка между ним и двиглом какая нужна? от двенашки 16клап пойдет? по отверстиям крепежным и выпускным она вроде совпадает. жестяная такая - в моторе на пугачевском мосту 120 рублев стОит. или на приору какая-нить своя спецовая нужна?
народ, кто с павуки ставил, подскажите - прокладка между ним и двиглом какая нужна? от двенашки 16клап пойдет? по отверстиям крепежным и выпускным она вроде совпадает. жестяная такая - в моторе на пугачевском мосту 120 рублев стОит. или на приору какая-нить своя спецовая нужна?
а для соединения резонатора с павуком и с основной банкой с обоих сторон одинаковое? я знаю точно что резонатор-паук нужно графитовое кольцо армированное... а резонатор-глушак тоже такое кольцо?
Последний раз редактировалось essentuky13; 14.03.2011 в 14:52.