dimikk, по идее должны подойти, угол наклона задней стойки насколько я знаю отличается только у универсала, но все же лучше сделать замер проема вверху, посередине (на изломе) и внизу, и сравнить. Рулетка обычно на разборке есть
Добавлено через 2 минуты
Опередили меня) с телефона долго искал инфу) по картинкам вроде схожи, можно попробовать мануалы для кузовных работ поискать, там точные размеры будут
dimikk, скачай в интернете ‘‘Каталог деталей и сборочных единиц 2170, 2171, 2172‘‘ и посмотри совпадают ли номера. Был бы я дома, сам бы глянул)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Друзья, читаю-читаю и так и не пойму. Как вы гнете рамку двери руками. Мне бы тоже надо. Пытался и так и сяк, по-моему там хрен что согнешь. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что да как надо делать.
Друзья, читаю-читаю и так и не пойму. Как вы гнете рамку двери руками. Мне бы тоже надо. Пытался и так и сяк, по-моему там хрен что согнешь. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что да как надо делать.
Опускаешь стекло...коленом упираешься в обшивку и руками на себя...
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Это пиздец товарищи))) Вот как надо двери закрывать на сандеро))) Представьте лица людей на стоянке))) хахахах ХУяк, хуяк, молоточком подстучал)) повисел на двери, снизу ебанул пару раз)) И пошел в магазин)) хаххахах Шок у прохожих обеспечен)))