Я бы тоже ВИН не давал кому-попало. Вы ему денег дадите, еси там все честно? Или что? Просто чтобы кому-то что-то доказать? Глупо. Вашим словам о беспроблемности Приор веры не больше, вы ведь доказать это вообще никак не сможете.
ну ты понял.
ПС: а в вине нет ничего интересного.
его можно от балды написать. главное чтобы заявленные проблемы были обозначены.
кстати про безпроблемность приоры я никогда не писал. я писал что проблем с ней меньше по сравнению с иномаркой по деньгам, учитывая наш бензин, дороги и бензин.
на солярис форуме я прочитал такое мнение от солярисоводов: солярис нужно покупать на 3-5 лет потом скидывать.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от 29rest
Завтра
ждем-с.
кстати при чем тут мой возраст?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005
Почему именно 10 лет?Не могу понять ход твоей мысли,а покупка Приоры когда будет оправдана,через 15 лет?
ну я думаю ценность любого автомобиля в возможности поддерживать его работоспособность через 10-20-30 лет.
поддерживать работоспособность приоры в этом сроке легко и просто на данный момент. все детали доступны по цене и срокам поставки. по законам РФ АВТОВАЗ обязан будет выпускать детали на приору еще 10 лет после прекращения выпуска. т.е до 2024 года. как минимум.
Нормалья атэшная резина в ниву никогда бы и не влезла без резки арок... А на стандартной узкой ниве провалиться как два пальца....
Вы ничего не путаете?вот мудовая нормальная без лифта и резки не войдет...а АТ вообще демократично!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Вобще то витара может застраять только в стоке из-за клиренса, с этим никто не спорит, в стоке низко сидит... если её хотя бы на 8-10 см подняли - все ... вариантов нет - по клиренсу он приравнивается к ниве ....
Кстати если застряла 5-ти дверая а приехал ты к ним на короткой ниве - не честно )
витара 5-ти дверная, моя нива вообще Шеви-паркетобе в стоке!на нивке ни колес,ни лифта! А по поводу подготовленной витары сказать ничего не могу-в наших краях такие редкость!вот заряженная бухань или козлик-это да!ну и нивы само-собой!
Мне смотреть не надо,я давно это всё прошел,у меня было БМВ семерка,5литровая,и была Тойота Сельсиор 4 литровая,ну и что?Не лучше и не хуже,просто разные машины.
Чёж ты тогда на прульке-то ездишь?
Цитата:
Сообщение от Foma005
Я не считаю,я это точно знаю,опыт владения вазами и японками об этом говорит.
Мне вот что-то совсем прульку не хочется. Хуже их ещё ничего не придумано.
Цитата:
Сообщение от dimazpro
парни я был в командировке в узбексиатне. так вот они говорят что ваз насктолько отстоен вместе с приорами что они даже после нексии низашто не сядут в ваз. не говорят уже про лачи.
они про нексии говорят что 500 тыщкм ходят. а от вазиков после 200 одни болты .
Нехилая у вас трака! Такую чушь нести можно только покурив
Цитата:
Сообщение от Foma005
Тогда не суди о том,в чем не понимаешь,Биг хотя бы на картинке видел?Или Финик 35й?Недавно сказали,что Финик похож в профиль на кабину ЗиЛ 157,посмеялись...
Что я не понимаю? Что их нормальных нет в природе?
Цитата:
Сообщение от Foma005
Он лоханулся когда покупал Приору,это да,согласен,при изобилии японок на тот момент,прапорщик,что поделаешь,но,отрицательный опыт,это тоже хорошо.
Как-то же надо себя успокаивать. Конечно тяжело после приоры садиться в прульку, да ещё и вместе с хорошей машиной деньги отслюнявил. Твой друг в адеквате вообще? Этот фит тысяч 150 стоит, максимум 200 - дороже надо дурака найти, кто купит.
Цитата:
Сообщение от Foma005
купил 2 Приоры на пробу,самые дешевые,даже магнитолы нет,начали сыпаться почти сразу,машину в ремонт,водила без заработка,ропщут,на приору не хотят,грозят уволится,год промучился,продал по дешевке,в том году приволок несколько Daewoo,прикиньте,с Узбекии на ДВ!Уже отбил их,ещё хочет купить штук несколько.
Ты давай все сказки в одну кучу сразу напиши. Я попкорн возьму.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ins
а у нас наоборот таксопарки переходят на Калины и Приоры и радуются, что они такие дешевые в обслуживании и бензина мало жрут.
Да не воспринимай ты Фому. Он сам понимает, что ерунду пишет. Естественно в такси огромное количество приор и все довольны.
Цитата:
Сообщение от Foma005
А что делать?Таковы реалии...
Развели его конечно по полной программе.
Цитата:
Сообщение от bamb
провалами памяти вроде не страдаю, продавал же Приору, помню . Даже в подписи что-то такое мелькало