Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от Вячеслав792
У меня тоже такая проблема, магнитола не переключает треки, папки, файлы. Я уже все салоны обошел и никто не знает, что это!
Ты нашел ответ? А может решение данной проблемы?
Вячеслав792, ну только что же написал, как переключать папки! читай моё предыдущее сообщение!
Я так уже делал и руководство изучил. Не работает!!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Witcher6
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос такой - в инструкции про MP3 сказано, что и даже описано как перелистывать, искать треки и переходить по папкам, делаю все по инструкции режим запускается треки ищет, папки перелистывает только вот при нажатии кнопки BAND воспроизводить не начинает. Скажите это глюк такой и рессет мне поможет или это брак самой магнитолы, у кого такое было?
Ну так ты нашел ответ на эту проблему? У меня таже беда.
Соединить можно!
Нужно только изучить эту тему подробнее самому, Если у тебя на голове есть линейные выходы то через них, для этого процессора как впрочем и для любого другого нужно только два канала левый и правый, остальное он сделает сам, конечно при умелой настройке. Единственное, что не может сделать DSP процессор так это улучшить качество входящего сигнала. Шумы на уровне 1000 герц которое издает микросхема встроенного предусилителя. Именно по этому все меняют штатную голову на более серьезные магнитолы.
седня версию прошивки смотрел через комбинацию 5-6-громкость. получил OB-15. честно говоря, ожидал , что будет 0531. тут говорили это последняя версия. а у меня что? машине 1 месяц. без картридера.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав792
Я так уже делал и руководство изучил. Не работает!!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата: Сообщение от Witcher6
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос такой - в инструкции про MP3 сказано, что и даже описано как перелистывать, искать треки и переходить по папкам, делаю все по инструкции режим запускается треки ищет, папки перелистывает только вот при нажатии кнопки BAND воспроизводить не начинает. Скажите это глюк такой и рессет мне поможет или это брак самой магнитолы, у кого такое было?
Ну так ты нашел ответ на эту проблему? У меня таже беда.
то есть кнопкой AS\PS у тебя папки выбираются? тогда вместо Band тебе нужно нажать на инкодер (крутилку регулирования громкости).
Цитата:
Сообщение от icemania
причем надо удерживать энкодер до переключения на папку
Спасибо! Все получилось! А то никто не может рассказать.... И главное, в руководстве написано, что нужно нажимать BAND.... Спасибо.
Теперь вообще нареканий нет к майфуну..))))
Привет всем )))
Прочитал всю ветку и в шоке...
Приорка у меня февральская (птс 02.2011), владею ею с апреля...
выбирал со штаткой, ибо дизайн нравится...
за 7 месяцев глюков не было... тьфу...тьфу...
прием радио отличный... и в городе, и за городом...
папки листает...
из минусов: микрофон слабоват (((
нет возможности установить часы на экране, вместо названия песен (((
ну и вроде бы все
Вопрос: в планах поменять колонки, как подключить 4х канальный усилитель???