Золотые слова! Держи +!)))) Именно поэтому я себе купил K-Line адаптер...
почему лично я потерял доверие:
1) по подвеске. диагноз стук при повороте по неровностям. мне сказали - опорники под замену, шаровые можно заодно поменять. в действительности всё с точночтью до наоборот
2) ЭСУД, плавающие обороты. !СОВЕТ ДИАГНОСТА! - залей прям в бак ликви моли 2. я сказал до свидания как-нибудь сами...
PS^ на салон я давно забил, не до него, СЕКТОР ГАЗА выручает!!!
Я у своего ОД обьяснял диагносту (мужик лет под 45 -50) как можно по компу проверить катализатор (тупо сравниваются величины сигналов с обоих ДК - если оба периодически прыгают - кату пипец! В норме должно быть - с первого ДК сигнал очень быстро изменяется, а второй должен стоять как вкопанный), так он на меня глазенки выпучил - было видно, что в первый раз об этом слышит... Так и не стал делать...
Сорри за флуд... Наболело и надоело уже...
ребят ну чего мучаться? проклеить салон надо stp-шкой и ездить спокойно.
хороший стук всегда вылезет, если что серьезное!
сразу станет понятно че менять и куда ехать.
Приора универсал,пробег 25 тыс.При10тыс. начался глухой стук справа,по ощущениям как-будто,что то в торпеде брякает,причем при проезде по гребенке,когда по ямам ничего не слышно.По советам форумомчан поставил ,вырезанные из камеры легковой, прокладки под верхние шайбы опор.Стук пропал,но на 15 тыс. появился слева,такой же,попробовал поставить прокладки потолще,вроде стало потише,но шум не пропал слева.через некоторое время,посмотрел состояние опор,сняв шайбы,смотрю появились надрывы или трещины в резине опоры вокруг втулки,решил менять опоры.Посмотрел в магазине ТРЕК,АСОМИ, Балаково разницы,кроме цены от250до900 не увидел.Купил 2 разных Балаково,одна ЧП,другая завод,для испытания.Опоры менял не снимая стоек,по совету из Форума,сжав пружины короткими стяжками,все получилось быстро и не надо делать развал.(респект советчику).Когда снял опоры,то справа были надрывы у втулки и снизу,а слева втулка вообще выпала.Поставил новые опоры,стук пропал.А ты говоришь...
Это как так менять опоры, можно по подробнее
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от viktor-
Ставь те что мягче .Про возврат Эвалекса кто говорил ? Сам использую Эволекс и всем советую Недавно поставили другу стойки сс20 и эволекс Теперь меня добрым словом вспоминает .
А как при покупке определить Эволекс подделка или нет?
кароче у меня без сьёма не получилось, сегодня менял опорники, поставил новые, но справа появился стук, скажите что я мог не так сделать что появился стук, и ещё слева не стучит и так ограничительная шайба не прилегает до конца, а справа стучит и прилегает плотно. скажите чё поглядеть, завтра всё равно поеду в гараж опять заниматься слева буфер ходасжатия развалился сёдня не успел уже, завтра поеду покупать и ставить
кароче просто я шайбу нижнюю перевернул. поставил отбойники сёдня сс20 за 400р и рейку подтянул, кароче тишина теперь просто кайф надо теперь на развал
Последний раз редактировалось sed-oy; 06.06.2012 в 15:56.