Мне он обошёлся в 2700 с доставкой в Москву, это сходная цена?
не..дорого...вот например.1500 это еще куда ни шло(понимаю-это грабеж) но у мну столько денег нет чтоб на тюнинх тратится более.
Тогда выставь обьявление где-нить на форуме, мож кто возмет, или покрась(дешевле выйдет катания в москву).Это как вариант.
Каррраул.. грабють..)))) Они мне переведут 800 р за покраску, придётся видать красить, может и пороги заодно покрашу, была такая мысля.
Ну..яж тока еще предложил, а ты уже кричишь-милиция-полиция)))))))
Ну вот-покрасишь и пороги, а вообще за 1т.р. мона 1 кг своей краски купить-и пылять ей чего хочешь(хоть диски))))))
Смотри Ром, минус 800 это уже 1900, осталось к полторашке четыре сотни добавить))) Уж больно жалко такую красоту закрашивать!
ну-вот конструктивный разговор начался))в принципе могу, но точно не могу сказать-если б например еще 2 сотки скинул-то на следующей неделе в понедельник забрал бы)
ну-вот конструктивный разговор начался))в принципе могу, но точно не могу сказать-если б например еще 2 сотки скинул-то на следующей неделе в понедельник забрал бы)
Базара нет Ром))) Иначе тебя в гости не дождёшься))) Только звони заранее, что б я мясо успел замариновать.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Базара нет Ром))) Иначе тебя в гости не дождёшься))) Только звони заранее, что б я мясо успел замариновать.
Какое мясо-ты че..у мну там теща-жена-они знаешь как много кушают))))) а я на сухую есть не буду мясо)))конечно предварительно позвоню. надеюсь мой выбор заценит кто-нибудь-эт я про спойлер.