Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
kasper, точно жаркое будет, тоже смотрел общую тему по фарам как киржач разбирают, но ту фару что мне Макс дал, пришлось резать, т.к. там герметик как обычная резина и грей ее скоко хочешь... жаркое из фары сделать можно, но герметик останется (Диман не даст соврать). как они их ковыряют ? может завод разный герметик использует от партии к партии ?
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
кстати говоря, у меня есть 2 фары бош. полностью укомплектованные, но есть один минус - стёкла напротив дальнего потрескались в тонкую паутинку. если кому надо могу продать обе фары ))) ( это я к тому, что если соберётесь распилить свои киржач и, аккуратно отчистив стекло, а стекла в бош вставить на место потрекавшихся) )) но это так. чисто мои мысли )))
Ребята!!!нужна помощь!Посоветйуйте пожайлуйста где можно подешевше найти катушки зажигания(БОШ)
и еще вопрос-от чего все 4 могли потрескаться(пластиковые части снизу),а одна вообще развалилась пока достовал.
и еще вопрос-из за чего,откуда и как масло может попасть в колодец на свечу сверху,если снизу она сухая
Последний раз редактировалось Сашка; 22.04.2012 в 20:57.
Сашка, ммм у меня та же проблемма была после 7 тыс. пробега)))))) начало троить, стал откручивать, вот пластиковые части снизу вообще все были в говень))), я изолентой обмотал) и норм, 3 год ездю)
Добавлено через 3 минуты
Вообще долбанный БЦр моторс......., короче история тугая...я когда из города уезжаю, машинку девушке отдаю) чтоб ездила, е
Добавлено через 15 секунд
ну хоть дописал...
Добавлено через 2 минуты
вот чтоб ездила))), там предохранитель полетел на дворники и омыватель, вообщем она как знает только бцр моторс поехала туда, 6 часов машины не было, все сделали взяли 100р)))), приезжаю я... включаю музыку))))), и ... такое чувство что нету блинов сзади..., смотрю... их действительно нет......))))))), сняли все... с проводами со всем что было, благо самбубен оставили хоть))))), короче... даже не знаю стоит нет писать им в книгу жалоб))))
Добавлено через 2 минуты
Я вот думаю, лучше новые или б\у купить теперь... на новые денег не хватает вообще, т.к. резину надо менять..., а б\у как то страшно брать:(((
Цитата:
Сообщение от DeadlyPriora
Сашка, ммм у меня та же проблемма была после 7 тыс. пробега)))))) начало троить, стал откручивать, вот пластиковые части снизу вообще все были в говень))), я изолентой обмотал) и норм, 3 год ездю)
Добавлено через 3 минуты
Вообще долбанный БЦр моторс......., короче история тугая...я когда из города уезжаю, машинку девушке отдаю) чтоб ездила, е
Добавлено через 15 секунд
ну хоть дописал...
Добавлено через 2 минуты
вот чтоб ездила))), там предохранитель полетел на дворники и омыватель, вообщем она как знает только бцр моторс поехала туда, 6 часов машины не было, все сделали взяли 100р)))), приезжаю я... включаю музыку))))), и ... такое чувство что нету блинов сзади..., смотрю... их действительно нет......))))))), сняли все... с проводами со всем что было, благо самбубен оставили хоть))))), короче... даже не знаю стоит нет писать им в книгу жалоб))))
Добавлено через 2 минуты
Я вот думаю, лучше новые или б\у купить теперь... на новые денег не хватает вообще, т.к. резину надо менять..., а б\у как то страшно брать:(((
если сперли в бцр акустику . это попахивает уголовщиной... я б на твоем месте на них заявление в полицию накатал, и на сайте автоваза в разделе вопрос- ответ написал про это обязательно.....