посмотрели Остров 2, это больше похоже на фильм нежели набор картинок как в первой части, мне понравилось) замечательная сцена драки Мака и Странника) матрица где то рядом))))
посмотрели Остров 2, это больше похоже на фильм нежели набор картинок как в первой части, мне понравилось) замечательная сцена драки Мака и Странника) матрица где то рядом))))
Интересно, от кортавства можно избавиться? Нет, я не кортавю. А вот этот самый красавчег Макс из Острова кортавит. Поэтому голос которым он говорит в фильме - не его собственный, а другого человека. А еще, он нереально плохо играл при съемках, т.к. он не на актера учился, а на физкультурника, и к кино не имел никакого отношения, поэтому одни и те же сцены снимали по многу раз и составляли из кусочков разных попыток. Вот. Бондарчук бесился, но не мог отказаться от красивых глаз Васи (Макса). Такие вот пироги:biggrin:
Вяchesлав,Да я тоже об этом читала, что Бондарчук его бревном считал, но типаж реально, парень- "олимпийский бог")))))))) *ой и блондин он крашенный))))))))))