Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 18:03   #451
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Вездеход Buffalo
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

они и не услышат....друг сто раз катался по поводу дизеления, толку ноль...всё входит в норму
Buffalo63 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 18:42   #452
Cepёга
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Cepёга не успел проявить себя

ну буду кататся мне интересно узнать как это лечится может кто нибудь эту проблему решил и я уже буду знать что на то 1 говорить на что грешить
Cepёга вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 20:13   #453
MOTHERRUSSIA*34
Новичок

MOTHERRUSSIA*34 не успел проявить себя

Всем привет)если кто сталкивался с такой бедой,что можно поделать:купил приору 1.12.11 сделал 1 ТО и на следующий день появился стук в двигателе.Поехал к своему дилеру,в ответ удивленные лица и ра3веденые руки))первый диагно3 поставили гидро-компенсаторы)Говорю гарантия делайте,блин я даже не предстовлял что могу получить такой ответ"мы дилеры 3 категории и у нас нет специалистов"короче отправили меня 3а 200км к другим.Там опредили что стучат поршня,естественно реакция Оо)первый вопрос что делать,ответ чере3 2 недели приехать))+дали номер эвакуатора))е3дию недели на этом стуке х3 что будет)Вопрос таков:можно ли расторгнуть с дилером договор купли продажи и вернуть машину им или 3аминить,или там 3амену двигателя полностью?просто новая машина с пробегом 3т.с км я думую вряд ли радовать будет.3аранее спс)
MOTHERRUSSIA*34 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 21:24   #454
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MOTHERRUSSIA*34 Посмотреть сообщение
)Вопрос таков:можно ли расторгнуть с дилером договор купли продажи и вернуть машину им
Автомобиль из той категории товаров которые обратно не возьмут..
Цитата:
или там 3амену двигателя полностью
тоже маловероятно, скорее определят ремонт в лучшем случае..
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2012, 09:43   #455
tuner
Постоялец

Изображений: 5
Вес репутации: 14
tuner не успел проявить себя

На замене двигателя считаю можно и нужно настоять, но без возможности отремонтировать они будут долго упираться, а замена авто либо в первые две недели, ....... либо после 45 дней суммарного ремонта авто, т.е. невозможности его использовать....
tuner вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2012, 12:41   #456
voenniy12
Продвинутый новичок

Автомобиль: Фольксваген Поло
voenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от tuner Посмотреть сообщение
На замене двигателя считаю можно и нужно настоять, но без возможности отремонтировать они будут долго упираться, а замена авто либо в первые две недели, ....... либо после 45 дней суммарного ремонта авто, т.е. невозможности его использовать....
Я думаю, что для замены двигателя нужно присутствовать при промере цилиндров. Если зафикисрованный размер будет превышать допустимый для группы С поршней - тогда замена двигателя будет обоснованной.
При чем фиксировать все это на фотоаппарат обязательно - все показания при промере.
voenniy12 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2012, 13:12   #457
Раш
Новичок

Автомобиль: Приора люкс
Раш не успел проявить себя

Цитата:
Всем привет)если кто сталкивался с такой бедой,что можно поделать:купил приору 1.12.11 сделал 1 ТО и на следующий день появился стук в двигателе.Поехал к своему дилеру,в ответ удивленные лица и ра3веденые руки))первый диагно3 поставили гидро-компенсаторы)Говорю гарантия делайте,блин я даже не предстовлял что могу получить такой ответ"мы дилеры 3 категории и у нас нет специалистов"короче отправили меня 3а 200км к другим.Там опредили что стучат поршня,естественно реакция Оо)первый вопрос что делать,ответ чере3 2 недели приехать))+дали номер эвакуатора))е3дию недели на этом стуке х3 что будет)Вопрос таков:можно ли расторгнуть с дилером договор купли продажи и вернуть машину им или 3аминить,или там 3амену двигателя полностью?просто новая машина с пробегом 3т.с км я думую вряд ли радовать будет.3аранее спс)
Машина Приора Люкс Хэтч. Приобрел -09.12.11 г. Проблоема с двигателем один в один и возникла через месяц после эксплуатации. Гарантиqщики послушали и вынесли вердикт-стучит поршень! Пригласили пригнать на ремонт для "вскрытия". Прошло 4 дня. Ни чего не сообщают - не дохдят руки. Сообщили, что уже были два таких случая. Первый-заменили блок, второй - ограничились замной проклатки на крышке головки блока - БРЕД????
Раш вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2012, 13:17   #458
tuner
Постоялец

Изображений: 5
tuner не успел проявить себя

Нда, а вот меня не позвали, хотя обещали позвонить и на вскрытие пригласить, ну значит тогда ничего страшного наверное, вот сейчас отремонтируют, и всё будет ХО-РО-ШО ))))))).............

Добавлено через 1 минуту
Раш, вы откуда будете?)))))0

Добавлено через 2 минуты
Ясненько )))))))))))))).....
tuner вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2012, 15:38   #459
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
Скажем так Закон о защите прав потребителей имеет несколько на мой взгляд не удачное трактование и соответственно регулирование проблем потребителя с авто, в частности:
1. Авто это технически сложный товар, соответственно для его замены необходимо чтоб этот недостаток проявлялся не менее 2-х раз (систематически) либо его устранение было экономически не целесообразно.
2. То что бы обращаемся по гарантии на языке Закона о защите прав потребителя по сути является - безвозмездное устранение продавцом выявленного недостатка товара. А как известно устранение бывает разным, кто то поменяет весь агрегат, а кто то перетресет из старых запчастей потом матерком и молотком его обратно прикрутит. (здесь конечно проявляется некоторая неопределенность)
Единственный ньюанс который однозначно играет в пользу потребителя, это право возвратить любой товар с любым (даже самым не значительным) недостатком заявленным в течение 15 дней с момента передачи. При чём в претензии должно звучать именно отказ от исполнения договора.
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2012, 22:31   #460
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Скажем так Закон о защите прав потребителей имеет несколько на мой взгляд не удачное трактование и соответственно регулирование проблем потребителя с авто, в частности:
1. Авто это технически сложный товар, соответственно для его замены необходимо чтоб этот недостаток проявлялся не менее 2-х раз (систематически) либо его устранение было экономически не целесообразно.
2. То что бы обращаемся по гарантии на языке Закона о защите прав потребителя по сути является - безвозмездное устранение продавцом выявленного недостатка товара. А как известно устранение бывает разным, кто то поменяет весь агрегат, а кто то перетресет из старых запчастей потом матерком и молотком его обратно прикрутит. (здесь конечно проявляется некоторая неопределенность)
Единственный ньюанс который однозначно играет в пользу потребителя, это право возвратить любой товар с любым (даже самым не значительным) недостатком заявленным в течение 15 дней с момента передачи. При чём в претензии должно звучать именно отказ от исполнения договора.
извини конечно.. но закон это одно а на практике другое.. я не разу не слышал чтоб авто принимали обратно, это просто не возможно в России..
Region116rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема