Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 14:33   #451
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
а что шум опять не то написал?!
Наверняка дали баллов с обоснованием - Еретик! Не те слова сомненью подвергает и смеет доказательства приводить! Изыди! Я удивляюсь, как LionTec так долго тут пишет))).
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Аргументы заканчиваются, пора разыграть раздражение и выдать пару баллов))).
Только адресом чуть ошибся, да и думаю, не Ярик в этот раз баллов накинул, а "приближенные к императору", чтоб не зарывался))).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 14:39   #452
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Mavr66, я читал как он пару раз призывал модеров накинуть шуму (балов)
wert вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 14:40   #453
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Наверняка дали баллов с обоснованием - Еретик! Не те слова сомненью подвергает и смеет доказательства приводить! Изыди! Я удивляюсь, как LionTec так долго тут пишет))).

Только адресом чуть ошибся, да и думаю, не Ярик в этот раз баллов накинул, а "приближенные к императору", чтоб не зарывался))).

не. я тут недавно написал как меня забанили на другом форуме. а он написал как его забанили тут.
а обсуждение действий родной администрации наказуемо...

наверно поэтому.
Вверх
Старый 14.11.2011, 14:51   #454
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Именны поэтому видимо такси все поголовно на Логанах и по тихой пересаживаются на Солярисы, по кайфу им понимаете машины ремонтировать))
Ты за все бы не говорил... Ибо сие уже пи.добольством называется.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Эта пять! Да, мегапрестижный бренд Рено, и еще более престижная модель Логан. Логаны берут потому что основная их масса ездит без серьезных поломок по 300 и более тысяч, и не требует наличия целого склада запчастей.
Это не пять. Это называется - сформированное СМИ общественное мнение.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 14:57   #455
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mavr66,
Brocker,
wert,
Не оффтопим! Здесь не флудилка!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 14:59   #456
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ты за все бы не говорил... Ибо сие уже пи.добольством называется.
Я ж не писал что абсолютно все.
Но то что Логан - хит среди такси отрицать глупо.
Кстати в Европах даже предлагают версию с двигателем 1.2 и на газу, наверное от такой бы вообще в экстазе были таксисты. Стоит правда она там 350 тысяч примерно.
Цитата:
Это не пять. Это называется - сформированное СМИ общественное мнение.
Что именно?
Для меня например особой разницы между Логаном и Приорой нету, в плане отношения к машине.
Вот Солярис - да, повыше.
Вверх
Старый 14.11.2011, 15:24   #457
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но то что Логан - хит среди такси отрицать глупо.
Как глупо и утверждать это.
Всё зависит от региона.
Цитата:
Вот Солярис - да, повыше.
Чем же?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 16:00   #458
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Как глупо и утверждать это.
Всё зависит от региона.
В основной массе.
Дальний ДВ только в рассчет не берем, там свои заморочки.
Цитата:
Чем же?
Хотя бы тем что не выглядит как совсем уродец)
И вообще вид "подороже", но это только мое мнение.
Вверх
Старый 14.11.2011, 16:58   #459
soulmaster
Гуру

Цитата:
В основной массе.
У нас мало логанов-такси. Я не в России теперь живу что ли? Говорю же - не знаешь, так и не говори. То, что ты там где-то может быть видел, не стоит обобщать в некую тенденцию.
Цитата:
Дальний ДВ только в рассчет не берем, там свои заморочки.
Согласен.
Цитата:
Хотя бы тем что не выглядит как совсем уродец)
Вот тут тоже обязательно стать ИМХО. Ибо на мой взгляд как раз-таки какой-то лупоглазый недокормыш. Соната новая, елантра, вот они в этой новом корпоративном стиле классно вылядят, а солярис слишком маленький для такого количества дизайнерских ходов. Его брат-близнец киа-рио, на мой взгляд, смотрится куда более гармонично и завершённо.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 17:08   #460
LionTec
Гуру

Цитата:
У нас мало логанов-такси. Я не в России теперь живу что ли? Говорю же - не знаешь, так и не говори. То, что ты там где-то может быть видел, не стоит обобщать в некую тенденцию.
А чего много? Дизельных Ситроенов?))
Не, серьезно, что именно серьезные фирмы-такси используют?
Цитата:
Вот тут тоже обязательно стать ИМХО.
Я еще выше написал
Цитата:
Для меня
Конечно на вкус и цвет фломастеры разные.
Цитата:
. Ибо на мой взгляд как раз-таки какой-то лупоглазый недокормыш. Соната новая, елантра, вот они в этой новом корпоративном стиле классно вылядят, а солярис слишком маленький для такого количества дизайнерских ходов. Его брат-близнец киа-рио, на мой взгляд, смотрится куда более гармонично и завершённо.
Мне например вообще новый стиль Хёндая не очень, равно как и Кии (Рио вообще страшный, сзади Мондео 3, спереди Майбах). Но в сравнении с Логаном я бы выбрал Солярис. Есетественно ИМХО)) В сравнении с Приорой кстати тоже. А вот с Грантой - много думал бы, в черном цвете она ничо так.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, о выхлопе помнится говорили.
Сегодня специально присматривался - у всех ВАЗов виден дымок! У кого то больше, у кого то меньше, но есть у всех. Причем именно не пар а выхлоп сероватый.
Не как у карбюраторных девяток, но есть у всех все равно. У новых Приор меньше, но тоже есть.
Вверх
Закрытая тема