Наверняка дали баллов с обоснованием - Еретик! Не те слова сомненью подвергает и смеет доказательства приводить! Изыди! Я удивляюсь, как LionTec так долго тут пишет))).
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Аргументы заканчиваются, пора разыграть раздражение и выдать пару баллов))).
Только адресом чуть ошибся, да и думаю, не Ярик в этот раз баллов накинул, а "приближенные к императору", чтоб не зарывался))).
Наверняка дали баллов с обоснованием - Еретик! Не те слова сомненью подвергает и смеет доказательства приводить! Изыди! Я удивляюсь, как LionTec так долго тут пишет))).
Только адресом чуть ошибся, да и думаю, не Ярик в этот раз баллов накинул, а "приближенные к императору", чтоб не зарывался))).
не. я тут недавно написал как меня забанили на другом форуме. а он написал как его забанили тут.
а обсуждение действий родной администрации наказуемо...
наверно поэтому.
Ты за все бы не говорил... Ибо сие уже пи.добольством называется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эта пять! Да, мегапрестижный бренд Рено, и еще более престижная модель Логан. Логаны берут потому что основная их масса ездит без серьезных поломок по 300 и более тысяч, и не требует наличия целого склада запчастей.
Это не пять. Это называется - сформированное СМИ общественное мнение.
Ты за все бы не говорил... Ибо сие уже пи.добольством называется.
Я ж не писал что абсолютно все.
Но то что Логан - хит среди такси отрицать глупо.
Кстати в Европах даже предлагают версию с двигателем 1.2 и на газу, наверное от такой бы вообще в экстазе были таксисты. Стоит правда она там 350 тысяч примерно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это не пять. Это называется - сформированное СМИ общественное мнение.
Что именно?
Для меня например особой разницы между Логаном и Приорой нету, в плане отношения к машине.
Вот Солярис - да, повыше.
У нас мало логанов-такси. Я не в России теперь живу что ли? Говорю же - не знаешь, так и не говори. То, что ты там где-то может быть видел, не стоит обобщать в некую тенденцию.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дальний ДВ только в рассчет не берем, там свои заморочки.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хотя бы тем что не выглядит как совсем уродец)
Вот тут тоже обязательно стать ИМХО. Ибо на мой взгляд как раз-таки какой-то лупоглазый недокормыш. Соната новая, елантра, вот они в этой новом корпоративном стиле классно вылядят, а солярис слишком маленький для такого количества дизайнерских ходов. Его брат-близнец киа-рио, на мой взгляд, смотрится куда более гармонично и завершённо.
У нас мало логанов-такси. Я не в России теперь живу что ли? Говорю же - не знаешь, так и не говори. То, что ты там где-то может быть видел, не стоит обобщать в некую тенденцию.
А чего много? Дизельных Ситроенов?))
Не, серьезно, что именно серьезные фирмы-такси используют?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот тут тоже обязательно стать ИМХО.
Я еще выше написал
Цитата:
Сообщение от LionTec
Для меня
Конечно на вкус и цвет фломастеры разные.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
. Ибо на мой взгляд как раз-таки какой-то лупоглазый недокормыш. Соната новая, елантра, вот они в этой новом корпоративном стиле классно вылядят, а солярис слишком маленький для такого количества дизайнерских ходов. Его брат-близнец киа-рио, на мой взгляд, смотрится куда более гармонично и завершённо.
Мне например вообще новый стиль Хёндая не очень, равно как и Кии (Рио вообще страшный, сзади Мондео 3, спереди Майбах). Но в сравнении с Логаном я бы выбрал Солярис. Есетественно ИМХО)) В сравнении с Приорой кстати тоже. А вот с Грантой - много думал бы, в черном цвете она ничо так.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, о выхлопе помнится говорили.
Сегодня специально присматривался - у всех ВАЗов виден дымок! У кого то больше, у кого то меньше, но есть у всех. Причем именно не пар а выхлоп сероватый.
Не как у карбюраторных девяток, но есть у всех все равно. У новых Приор меньше, но тоже есть.