Да нееее. Это наглядное пособие по убиванию ненависного авто, не более того)))
Не понял, че то в каких-то неимоверных условиях ее эксплуатируют? Не обслуживают? Ходит так же как все по владику, не более того.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
За "живое" задел, бывает)))
Дак я чет опять не понял? Б\у ваз, в том числе и твоя приора, когда ты соберешься ее продавать, хлам или нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
sanchez 77,Хватит срачем заниматься, не оффтопим.
йяволь майн капитане, пусть сами не задираются
Добавлено через 4 минуты tst2 енотов у нас даже из белоруссии таскают, буквально пару часов назад по дороге с работы видел с белорусскими транзитами, даж попросил жену сфотать. И на улицах их много, я б конечно выбрал тииду, но я так понял, она по клиренсу не проходит.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 13.01.2012 в 19:54.
st2 енотов у нас даже из белоруссии таскают, буквально пару часов назад по дороге с работы видел с белорусскими транзитами, даж попросил жену сфотать. И на улицах их много, я б конечно выбрал тииду, но я так понял, она по клиренсу не проходит.
Не, из Белоруссии это далеко. До Японии от нас как-то ближе.
И вообще, щас отосплюсь, сяду и поеду. Буду Nissan Note в потоке выглядывать.
И чо другие молчат? Ругать Приору все горазды, а как предложить чо - в кусты. "Критика должна быть конструктивной!" (М. Горбачев)
Nissan Note я не рассматривал, надо почитать характеристики и отзывы. На вскидку смущает отсутствие этой модели в наших автосалонах, а это значит проблемы с сервисом. Но это не факт, почитать надо.
какие нафиг проблемы, у него платформа от микроба, простая как три копейки!!!Вот то что их сейчас в салонах нет эт да, хотя уже появляются, сказывался кризис японский после катаклизмов, машинокомплекты не производились....ПС если будешь брать енота бери с мотором 1.6
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
откровенно слабых мест нет.
Есть! Опорные подшипники, меняют тысячах на 50 в среднем, причем по гарантии, ибо гарантия идет на ВЕСЬ!!! автомобиль три года или 100 тыс, так что можно успеть еще и второй раз поменять))))ну еще наконечники тоже не долго ходят, тыс 50-60, опять же гарантия))У меня знакомый в москве у официалов работает, ругих массовых поломок действительно не замечено!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ходит так же как все по владику, не более того.
Ага! то в кювет слетят, то в стенку въедут, и диски кованные уже зае...сь менять! А так то да нормальная эксплуатация! Про обслуживание тоже читать потешно!
Что самое интересное когда купил енота, тоже думал о тииде, но когда прокатился на ней, поездив месяц на еноте, перехотел махом! В салоне места меньше! Да-да! это действительно так! рулится ужасно, морда отдельно, жопа отдельно! единственное что хорошо по сравнению с енотом бодрый мотор (ездил на 1.8) опять же те что с 1.6 едут хуже енота, т.к. моторы одинаковые, а енот с 1.6 едет очень даже бодро, даже на автомате!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
О моторе, слабее чем на Приоре, не может быть речи. Только 100 л.с не менее. Да и то сомнение гложет: не просажены ли лошади Евро 4 -5.
Не просажены! У меня 1.4, 88 кабыл,другие надо было ждать, в городе неудобств не испытываю, только на трассе после 120, а вот 1.6 110кабыл едет очень бодро! Наверное даже бодрее приоры!Этот же мотор ставят на кашкаи, и даже ему хватает!колько с другими мозгами, там он 115 выдает
Не может быть. У них практически одинаковый салон. У них разница всего-то в размере около 20 см. (енот короче) Так откуда у тииды салон меньше? А вот что у енота в салоне больше разных нычек- это да. Один рундук под пассажирским сиденьем- это +5 баллов заводу!
Цитата:
Сообщение от ANTO
енот с 1.6 едет очень даже бодро, даже на автомате!
Тиида с 1,6 тоже нормально едет на автомате. Совершенно не хуже приоры (а может и лучше)
У них разница всего-то в размере около 20 см. (енот короче)
Тиида может быть шире,но визуально не чувствуется, но в длину салон больше! сказывается уменьшеный багажник, даже при отодвинутом максимально назад переднем сидении, а при таком положении даже мне с моим 191 до педалей далековато, сзади места столько, что опять же я великорослый не задеваю коленками передних спинок, на ттиде такой фокус не удастся.... там места для пассажиров определенно меньше, задняя сидуха у нее по моему тоже катается, не помню(я про хэтч говорю) то что спинки наклоняются это точно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Тиида с 1,6 тоже нормально едет на автомате. Совершенно не хуже приоры (а может и лучше)
Ну масса то кстати у тииды и у енота одинаковая почти
Сомневаюсь, но можно замерить. тиида под рукой есть.(как раз хетч)[/QUOTE]
Жаль енота под рукой нет, он за 4 тыс км сейчас))) Я не линейкой мерил, а коленками, поэтому так и заявляю)))ПС на тииде реально толще спинки сидушек, может еще из за этого место крадется!