Мы ведь уже выяснили, что макось нервно курит, когда речь идет о графическом интерфейсе )))
Я не знаю, что выяснил ты, я давно выяснил, что макось самая лучшая операционка, хаотичные мелкософты и убогие глючно-нестабильные убунты покурят на пластиковых компиках их хозяев.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Мне до одного места эпл у меня или андроид
Ты поделился своими предпочтениями, я услышал.
Цитата:
На самом деле есть, но это для фанатов. Каноникал вроде заявлял что двигается в этом направлении. Но, повторюсь, мне фиолетово.
пилят, она наверна тоже будет уметь строить на экране телефона 16угольный мегакуб, iOS уже дрожит от страха))) ну ладно хоть это тебе фиолетово)))
У меня телефон упакован всем, чем нужно, офис (редактирование doc, xlsx) pdf, новости, навигация, мультимедиа, редактирование аудио и видео, новостные программы со всего света и т.д.
интеграция с ПК? у эпл она совершенна, вся инфраструктура создается и управляется щелчком пальцев
+всен устройства эпл - образец промышленнго дизайна и производства
стоимость аксессуаров apple original явно завышена, я же с этим не спорю, но из-за этого я отказываться от любимой платформы не буду
Ты в телефоне редактируешь аудио и видео ?
Совершенна то совершенна, только почему для того, чтобы скинуть файлы с гостевого компа на айфон надо спрашивать у гугля как это сделать ?
Да-да, щелчком пальцев... только не через голубой зуб. Либо перерыть весь магазин в поисках программы, либо опять же спросить у ненавистного гугля )))
Black_Sabbath, твой фанатизм застит глаза и не дает реальной картинки. i-девайсы не так идеальны как хотелось бы.
Цитата:
чтобы скинуть файлы с гостевого компа на айфон надо спрашивать у гугля как это сделать ?
Чота очень редко мне такое нужно, а в тех случаях когда нужно - электронную почту никто не отменял.
Цитата:
только не через голубой зуб. Либо перерыть весь магазин в поисках программы, либо опять же спросить у ненавистного гугля )))
Ну это тебе видать перерыть, остальным софтина качается за 1 минуту. Правда, у меня ее нет, нафиг она нужна? Блютус для hands free
MaxwellHouse, мы все фанаты чего-то, но только яблочникам этим фанатизмом постоянно тыкают в лицо. Найдем твой фанатизм и тебе им потыкаем может?
Добавлено через 5 минут MaxwellHouse, Для тех, кто хочет все под себя настраивать есть андроиды, убунты и прочее, ковыряйте их как хотите, там будут у вас блютусы, гостевые компы, и файловая система доступная и все остальное (ну и куча глюков вследствие этого), кто вам мешает?
Эпл всегда впереди, в купертино придумывают и делают, а потом весь мир начинает делать гаджеты по образу и подобию, только с более низким качеством и материалами, сыростью и кривыми руками, продают это в 2 раза дешевле и апологеты тут же начинают визжать "я купил лучше и дешевле"
кстати, больные люди ломают ФС на айфоне и тоже кидают в него кучу твиков, вот у них там все доступно, никогда не понимал этого...
Конечно! Снимаю ролик, тут же вырезаю нужный момент и выкладываю куда хочу или по почте отправляю. Очень удобно.
Ну если только вырезать интервал, а не Аватар смонтировать.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Чота очень редко мне такое нужно, а в тех случаях когда нужно - электронную почту никто не отменял.
Цитата:
Ну это тебе видать перерыть, остальным софтина качается за 1 минуту. Правда, у меня ее нет, нафиг она нужна? Блютус для hands free
Аргумент "мне не нужно" конечно очень веский )))
В "говняном" андроиде это есть на уровне операционки.
Цитата:
MaxwellHouse, мы все фанаты чего-то, но только яблочникам этим фанатизмом постоянно тыкают в лицо.
Если бы ты не поливал других помоями при этом замалчивая о реальных недостатках огрызков мне было бы нас..ть на твой фанатизм. Да мне и так... )))
Цитата:
Найдем твой фанатизм и тебе им потыкаем может?
Валяй
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Эпл всегда впереди, в купертино придумывают и делают, а потом весь мир начинает делать гаджеты по образу и подобию, только с более низким качеством и материалами, сыростью и кривыми руками, продают это в 2 раза дешевле и апологеты тут же начинают визжать "я купил лучше и дешевле"
Блажен, кто верует...
Обломались хуже некуда((( ведь это наверное уникальная книга и в инете ее нет, только ты по блютусу раздешь. Сидят и плачут.
2005 год точно...
Цитата:
Вот я почему то чувствовал, что все закончится косорылыми япошками
Ой извини, я забыл, это ведь не фанатизм, и правда косорылые япошки самые лучшие машины, это покупатели новых приор больные фанатики, а владельцы 10+летних япошек с правым рулем не фанаты, они просто жизнь поняли
Обломались хуже некуда((( ведь это наверное уникальная книга и в инете ее нет, только ты по блютусу раздешь. Сидят и плачут.
2005 год точно...
Факт есть факт. То что под андроидом делается в 2 клика под иос (или что там) застявляет плясать с бубном.
Цитата:
Ой извини, я забыл, это ведь не фанатизм, и правда косорылые япошки самые лучшие машины, это покупатели новых приор больные фанатики, а владельцы 10+летних япошек с правым рулем не фанаты, они просто жизнь поняли
При чем тут машина в подписи ???
под иос еще много чего нельзя. по-моему, нет wap. камеру нельзя переключить на разрешение 320*240 и полифонические мелодии от моторола С350 к ней тоже не подойдут.
Цитата:
При чем тут машина в подписи ???
ой, не надо))) подпись - не единственнное место на этом форуме, и я тут не первый день.