Ну ты сравнил. Коробка и ШРУС выше ста градусов никогда не нагреются, я паук за пятсот перегревается, и что с пыльником и смазкой в таких условиях будет?
Весь форум перечитал на вроде такого вопроса не было. У меня стоит вставка вместо катализатора. Хочу поставить паук 4-2-1 и резонатор-стингер, основной хочу оставить родной. Все уже перепрошито под 1 ДК On-Lain. Так же стоят валы и ресивер. Прибавка к резвости будет? И вопще чем отличается вставка от паука 4-2-1 ?
Весь форум перечитал на вроде такого вопроса не было. У меня стоит вставка вместо катализатора. Хочу поставить паук 4-2-1 и резонатор-стингер, основной хочу оставить родной. Все уже перепрошито под 1 ДК On-Lain. Так же стоят валы и ресивер. Прибавка к резвости будет? И вопще чем отличается вставка от паука 4-2-1 ?
Установка валов с рессивером изначально подразумевают под собой установку настроенного выпуска для наиболее полного раскрытия потенциала установленных девайсов - это аксиома!) Вставка от паука отличается тем, что она ничем не помогает и ничем не мешает!
НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ПРИБАВКИ, что вставка, что паук, разницыы не какой...