Ты где таких "фактов" собрал?! Таких фактов не больше, чем вас HEPUистов! 5? может 10? Что ж тогда все остальные тысячи ставят и ездят, и ни у кого ничего не рвется?! Тут главное не колхозить и ставить оригинальные запчасти, а не купленые у якобы "проверенного" дяди Васи!
Если все хорошо, то зачем столько тем про ДВС здесь и на калинофоруме (могу еще сайты указать)? И что ты тут тогда делаешь?
У нас в городе нет магазина от дяди Васи, а то бы тоже оказался в числе тысяч счастливых обладателей. Брал и ТЗА (СМС проверку прошла), и LGR в магазинах, работающих не один год и имеющих хорошую репутацию. Писал где.
Цитата:
Сообщение от becool
Добавлено через 3 минуты
Видел я твою картинку. И что ты по ней хочешь сказать?! Что ты своим нее_ическим глазомером определил, что вреда ремню не будет?!
Что тебя так мой автомобиль волнует? Заботишься о нем прямо как о Гондурасе. Что хотел сказать о ремне - уже раньше сказал. Ты вроде о количестве зубчиков и диаметре спрашивал, рассуждал о шаге - тебе и привел пример где про это посмотреть.
Тоже загремел подшипник помпы и на холодную и на горячую пока не очень,сильно...Антифриз потек .Купил сегодня Gates wp-0001 2112-1307010 подойдет ли она нам? или нет? продавец сказал в кэмпе что без проблем встанет.т.к только ролики грм разные на 21124 и 21126.пробег 8500км в приводе ничего не переделывал.Ответьте пожалуйста,а то сомнения затерзали...И еще можно ли будет доехать до сервиса 30 км?,или лучше тащить на тросу?
Тоже загремел подшипник помпы и на холодную и на горячую пока не очень,сильно...Антифриз потек .Купил сегодня Gates wp-0001 2112-1307010 подойдет ли она нам? или нет? продавец сказал в кэмпе что без проблем встанет.т.к только ролики грм разные на 21124 и 21126.пробег 8500км в приводе ничего не переделывал.Ответьте пожалуйста,а то сомнения затерзали...И еще можно ли будет доехать до сервиса 30 км?,или лучше тащить на тросу?
Gates wp-0001 для 2110-2112 (форма зуба на шкиве другая). На фото, в окне, фрагмент родного шкива. Поставить-то можно, но на свой страх и риск.
Лучше на тросе.
Последний раз редактировалось miraslav; 29.01.2015 в 21:18.
Понял спасибо! А чем может обернуться установка данной помпы?
Про Gates wp-0001 ничего не знаю - какое качество, где сделано и т.д. Что касается шкива на помпе для 2110-2112, то тут мнения неоднозначные.
Я ставил Hepu, только исходя из того, что несколько раз попались контрафактные помпы. Вот и решил, если уж ставить от 2110-2112, то лучшую (брал в Exist).