Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
расширительный бачок
Его-то и можно паяльником, а вот с сепаратором такой номер не пройдёт. Там ооочень тонкий пластик (как лист бумаги почти) и паяльником вообще не вариант, тем более лопнул мой сепаратор под шланчиком по шву. Сегодня весь день гонял, вроде не пахнет бензом после пропайки термопистолетом. Но и раньше пока фулл бак не заправишь не особо и пахло. Так что до первой заправки, а там и всё понятно будет. В любом раскладе нужно искать новый сепаратор, а с этим-то как раз и проблема!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Его-то и можно паяльником, а вот с сепаратором такой номер не пройдёт. Там ооочень тонкий пластик (как лист бумаги почти) и паяльником вообще не вариант, тем более лопнул мой сепаратор под шланчиком по шву. Сегодня весь день гонял, вроде не пахнет бензом после пропайки термопистолетом. Но и раньше пока фулл бак не заправишь не особо и пахло. Так что до первой заправки, а там и всё понятно будет. В любом раскладе нужно искать новый сепаратор, а с этим-то как раз и проблема!
Цитата:
Сообщение от ANTO
любой болтик привезти могут под заказ!
Не, я антенну у них штатную не могу уже как год выпросить, а о сепараторе думаю и говорить не приходится.
П.С. Хотя завтра съезжу, думаю глаза на меня выпучат))
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Не, я антенну у них штатную не могу уже как год выпросить, а о сепараторе думаю и говорить не приходится.
П.С. Хотя завтра съезжу, думаю глаза на меня выпучат))
Я думаю в барнауле должен быть....а так сгоняй, вдруг на складе валяется)
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
родная конечно. дополнительную не ставил. уже жалею что сэкономил(((
Дак родная, тока от луж защищает! Пилять, зато динамики во всю машину понавешал!(( На анших дорогах, это первый "доп" который надо ставить, только потом коврики музыку и т.п.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
кто нить объясните насколько сильно я повредил движок и какие последствия?ну и по деньгам хоть примерно....
Че ты его повредил то? Если посторонних шумов нет, температура в норме, то ездий и радуся!)