Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ехал сутки 1800км со средней скорость 134км/ч. Из этого производим простейшее вычисление и понимаем, что парень 14часов упирался в педалики, а ещё 10часов права у ментиков выкупал за фанты
А как вариант-при определении ср.скорости числитель со знаменателем перепутал
Так а я про что? Я за сутки, вернее за 23 часа 56 минут прошёл 2137 км ни разу не побывав у гайцов, в педалики не упирался - просто шёл и шёл. Время работы двигателя за этот путь около 22 часов - заправки и отдых заняли около 2 часов времени. Нереально так ехать - это всю дорогу надо газ в пол держать, ни одной фуры на пути не встретить )))))
Уж поверьте старому дальнобойщику....
YARYCK, Sergey_B, http://www.priorovod.ru/showpost.php...2&postcount=31
Видите? Ехал сутки 1800км со средней скорость 134км/ч. Из этого производим простейшее вычисление и понимаем, что парень 14часов упирался в педалики, а ещё 10часов права у ментиков выкупал за фанты
А как вариант-при определении ср.скорости числитель со знаменателем перепутал:biggrin:
Но я как-то сразу подумал, что среднюю скорость он имел в виду только тогда, когда именно ехал. А вот что он делал, когда не ехал - здесь масса вариантов. Ваша фантазия конечно повеселила.
А так, если вникнуть дословно - конечно улыбнуло. :biggrin:
Sergey_B, мы ехали в краснодар к знакомому и хотели там футбол посмотреть, но не успевали, поэтому в ростов заехали... о чем пожалели. Обратно уже объездом.
Гонщик Edeeps, видел м4 деревню Кончинка??? Я сейчас на море... Туда ехал ни разу не тормознули))) мне повезло))) отдал рубль один раз,сплошную переехал))) сам блин виноват,где то под Воронежом....))) А посты молчали))) Отчета фото не будет. Ехал один за рулем,не мог фото делать))) по расходу: ехал 120-140 показал 7.2,это у меня чип,и выхлоп пустой))) вообщем до краснодара съело 109 литров....это 1504 километра))) машина супер))) ни разу не подвела.... Как приеду напишу ощущения от обратной дороги