Типок, Yar, centrumnsk, Во, поговорили!!!!! Дяденьки, вы чего на человека наехали-то???? Ну не знает он, растерялся... Вовка, ты это кончай болеть, сильно злой стал какой-то. Давай приеду и вылечу??? А то я знаю, как происходит само- и участковотерапевтическое лечение.....
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
сними декоративную крышку на двигателе, заведи авто, и по очереди снимай с катушек клеммы, определишь на слух сразу какой цилиндр не работает!!!, снимаешь катушку на том цилиндре где не работает и меняешь их местами с любым другим цилиндром, если проблема не уйдет с этого цилиндра, значит свеча, если уйдет на другой цилиндр то катушка
accelerator, форсунки стоят Сименс, а катушки нашего завода "Север". Эти катушки они на ПССС пачками меняют и отправляют на "Север" а "Север" после ремонта обратно на ПССС, замкнутый круговорот. Но все равно нужна диагностика.
Типок, Yar, centrumnsk, Во, поговорили!!!!! Дяденьки, вы чего на человека наехали-то???? Ну не знает он, растерялся... Вовка, ты это кончай болеть, сильно злой стал какой-то. Давай приеду и вылечу??? А то я знаю, как происходит само- и участковотерапевтическое лечение.....
а я то с чего наехал, спросили ответил, а дальше уже дело лично каждого!!!! я предложил услуги, дальше пусть сам думает, чем смогу, помогу