Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 19:26   #451
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка-8

Цитата:
Сообщение от Типок Посмотреть сообщение
centrumnsk, Ключ есть.
А Торех открутить катушку ? С 2011 кажется катушки крепятся болтом с головкой под Торех, номер не знаю.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2012, 19:28   #452
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Типок,
Yar,
centrumnsk, Во, поговорили!!!!! Дяденьки, вы чего на человека наехали-то???? Ну не знает он, растерялся... Вовка, ты это кончай болеть, сильно злой стал какой-то. Давай приеду и вылечу??? А то я знаю, как происходит само- и участковотерапевтическое лечение.....
Старый 18.10.2012, 19:28   #453
Типок
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора -217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типок не успел проявить себя

Yar, Подробнее что за Торех, так то у меня двагаража,поди найду инструмент...
Типок вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2012, 19:29   #454
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
centrumnsk, Ключ есть.
сними декоративную крышку на двигателе, заведи авто, и по очереди снимай с катушек клеммы, определишь на слух сразу какой цилиндр не работает!!!, снимаешь катушку на том цилиндре где не работает и меняешь их местами с любым другим цилиндром, если проблема не уйдет с этого цилиндра, значит свеча, если уйдет на другой цилиндр то катушка
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2012, 19:29   #455
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

accelerator, форсунки стоят Сименс, а катушки нашего завода "Север". Эти катушки они на ПССС пачками меняют и отправляют на "Север" а "Север" после ремонта обратно на ПССС, замкнутый круговорот. Но все равно нужна диагностика.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2012, 19:30   #456
ДОК-а
Клубный психотерапевт

ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yar, ты злой почему?
Старый 18.10.2012, 19:34   #457
Yar
Забанен

Цитата:
Yar, Подробнее что за Торех, так то у меня двагаража,поди найду инструмент...
Болт сделан под 8-конечную внешнюю звездочку.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от ДОК-а Посмотреть сообщение
Yar, ты злой почему?
Я злой ??? Я сама доброта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Давай приеду и вылечу??? А то я знаю, как происходит само- и участковотерапевтическое лечение.....
Ой что то у меня давление подскочило, и в горле запершило, наверное ОРЗ.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2012, 19:34   #458
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Типок,
Yar,
centrumnsk, Во, поговорили!!!!! Дяденьки, вы чего на человека наехали-то???? Ну не знает он, растерялся... Вовка, ты это кончай болеть, сильно злой стал какой-то. Давай приеду и вылечу??? А то я знаю, как происходит само- и участковотерапевтическое лечение.....
а я то с чего наехал, спросили ответил, а дальше уже дело лично каждого!!!! я предложил услуги, дальше пусть сам думает, чем смогу, помогу
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2012, 19:35   #459
Типок
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора -217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типок не успел проявить себя

centrumnsk, Спасибо! Завтра попробую!
Типок вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2012, 19:35   #460
Yar
Забанен

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
а я то с чего наехал, спросили ответил, а дальше уже дело лично каждого!!!! я предложил услуги, дальше пусть сам думает, чем смогу, помогу
Да, понимаешь.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема