Зимой можно все поотламывать нах. Пистоны особенно как семечки щелкаются!!))
Они же многоразовые! Полностью салон проклеял но не одного пистона не покупал. Я правда, не в морозы машиной занимался. Может из-за этого они целые...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от den_22
[А у меня щас как не странно перестала задняя полка почему то брякать
Родная полка может даже в морозы молчать. Кто со мной ездил, наверное потвердит. На деревянную можно и не переходить, если правильно заднюю часть проклеять. Заводская то попрактичнее будет её и пылесосить и промывать можно.
Добавлено через 40 минут
Оказывается в глушаках Гранты отверстие для слива конденсата с завода предусмотрено. Кто что думает, нам на Приорах, Калинах оно надо или нет?))
Кстати, Mishanja спасибо еще раз за помощь! По недавнему теплу установил и подключил ту мелкую сирену 6-ти тональную. Попробовал работает отлично! Оказалась и у неё мощность как и у больших сирен (20W), когда мощность у больших увидел, то сразу брать расхотелось. И так норм.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
И летом тоже
Странно. Может разные партии пистонов на конвейер попали. Я под каждый пистон полоску меделина еще подкладывал, т.к. они болтались сами по себе в обшивке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Техосмотр не прошел!!!
Хммм, даже до такого докапались.
они точно разные. раз на раз не приходится. я уже этих пистонов поменял штук 500. снимал обшивку много раз. приходилось. последний раз буквально где то месяца полтора назад купил партию на теплом. поставил. так у меня эти пистоны еле еле втиснулись в дырочки на двери. какие то нереально широкие попались. обшивка даже с моим не реальным весом который на ней есть держится мертво!
Скорее - в разных китайских подвалах производятся!!!))) У них еще может и пластик быть разный! На одних - прям ярко - белый, а на других сжелта. Еще одни сероватые видел...
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
даже до такого докапались.
Решение простое - купил жвачку, пожевал, перед повторным заездом на осмотр залепил дыру и пылью закидал!!!)))) Но мозг посушили все равно!!!)))))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Я под каждый пистон полоску меделина еще подкладывал
Оказывается в глушаках Гранты отверстие для слива конденсата с завода предусмотрено. Кто что думает, нам на Приорах, Калинах оно надо или нет?))
многие сверлят. продлевает жизнь глушака в 1,5-2 раза, спорят в одном где сверлить спереди или сзади. Я считаю предпочтительнее спереди при торможении вода скатываться и стекать будет, а по трассе на скорости она и так вылетает.
кроме того "Применение тонко-стенных нержавеющих сталей....Специально для сибири, есть отверстие для слива конденсата" у меня кажись железяка чем-то покрытая типа никеля.
а вообще глушитель в большей степени кородирует от СО с которым металлы образуют летучие карбонилы,а также оксидов азота и серы образующие с водой кислоты (вспомните прогаревшие штаны на классике где конденсата нет в принципе) с работающим кат. нейтрализатором срок службы глушителя в разы больше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я бы сказал "многоразовые".))) У меня почему-то большинство пистонов после демонтажа ломаются. И летом тоже.
у себя когда снимал колонки врезать, процентов 20 с завода были поломаны или штырь загнут + я штуки 3 поломал
некогда им попадать в дырки с разбегу панели крепят
многие сверлят. продлевает жизнь глушака в 1,5-2 раза, спорят в одном где сверлить спереди или сзади. Я считаю предпочтительнее спереди при торможении вода скатываться и стекать будет, а по трассе на скорости она и так вылетает.
Интересная инфа, спасиб. Подумаю.
Причем он излишки тряпкой вытер!!!! По лаку, блеать!!! Это просто тест на кол-во дебилов!!! Увидел гонку со следами пены под номером - держись от нее подальше!!!
Добавлено через 2 минуты
Вот "внатуре" КОЛХОЗТЮНИНГ!!!!)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Там даже музыка ДЕБИЛЬНАЯ!!!!