не факт, поизучал эту тему, уровень количества омывайки на некоторых авто определяется плотностью жидкости, соль добавить советуют ложку где-то, если не поможет то надо копать глубже
Гаишники оформили бумаги и даже не стали участников принуждать пройти медосвидетельствование.
Ясен хрен.
Больно нужен им этот гимор, если у участников претензий друг к другу нет. А вот если есть, то тут уже сооооовсем другой расклад начинается.
У меня недавно коллега так в дтп попал. Ему сзади синебот прислал влёгыч двенашкой (паровозик был, мой коллега первый на светооре стоял, двенашка второй, а синебот третий был, он и ткну двенаху). Так мало того, что этот упырь выё@ывался и залупался на моего коллегу и парнягу на двенашке, так он ещё и ментов урод не хотел вызывать. Ему раз писят объяснили, что если он прямо тут на ход ноги н еоплатит бампер короллы моего коллеги и оба бампера двенашки с одной задней фарой, то приедут менты и он на полтора года пойдёт пешком таксёрить (этот упоротый дибил таксистом оказался), рикшей мля )) А ему пох всё. Ладно, друзья его приехали, сразу всё правильно оценили, забашляли всё чин по чину и разъехались.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Кто-либо может сказать что-либо хорошего или плохого про коробку CVT?
Вариатыр со всеми его плюсами и минусами.
А вообще, господа, ну что такое - оставил вас всего на неделю, а нафлудили, как за месяц
С оказией флудю из больнички. Мне тут грыжу диска вырезали. Как узнал о диагнозе - так и акуел. Поговорил с врачами - как и чё, да и лёг. В принципе ничё страшного. Валяюсь, плюю в потолок, ипу мазги...