Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
да блин дело не в том что денег жалко на выпуск, хочу чтоб ничем машина не выделялась даже под капотом, поэтому и взял эти валы что на них ни шестерни ненужны и хх стоковый! хотел просто валы и ГП 3.9 теперь вот хз бошку ломаю.
мужики, а сколько денег будет стоит на стенд заехать, интересно трандец.
толи я после 4хмесячной езды на космиче от приоры херею, то ли х з.
впару дней назад получился нечаянный заезд с поло, легко обошёл, очень легко. вроде и раньше спецом заезжал, но так просто не получалось
Сообщение от ВитюХа 57
мужики, а сколько денег будет стоит на стенд заехать, интересно трандец.
толи я после 4хмесячной езды на космиче от приоры херею, то ли х з.
впару дней назад получился нечаянный заезд с поло, легко обошёл, очень легко. вроде и раньше спецом заезжал, но так просто не получалось
В Москве загнать на стенд в среднем 5 000 руб.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Бабушка
overdose666, расскажи еще с какими машинами заезжал? и каков был результат?
Заезды, когда проигрывал, по большому счету я реально оцениваю соперника перед заездом и стараюсь не напрягаться, если соперник на достойной машине, но пробовал с следующими:
Соната 3 2,0
Ауди А4 2,0
Цивик 4D
Цитата:
Сообщение от Бабушка
хочу чтоб ничем машина не выделялась даже под капотом
тогда ставь вставку и не парься...Поставил и забыл...
Добавлено через 41 секунду ВитюХа 57,около 1500-3000р в зависимости от региона и контор
Добавлено через 1 минуту Бабушка,у меня на соревнованиях особо умные особы много раз просили открыть капот,искали нулевики.ресиверы.но никто ни разу не обратил внимания на вставку...Мож у тебя кат такой...с завода стоял...вставка не особо палевная...кто туда смотрит
Djoni, ну наверное так и сделаю, посмотрим что еще настройщик скажет если выпуск не будет справляться и потери сильные будут из за этого тогда конечно полностью прямоток поставлю, а если незначительно влиять тогда пусть все как есть!)
Бабушка,видео потом сними...Я колебаюсь между этими валами и нуждин 8.7...Машину продавать мож через год,нехочу особо вкладываться...Да и после того как протаранили её, чё т как то не так стало всё...
Djoni, я тоже выбирал между нуждинами 8.7 264 и этими, посоветовался решил взять 8.6 272. лежат уже месяц нетерпиться поставить)) щас снег сойдет докуплю все остальное помелочи и на установку) обязательно разгон выложу! такая же фигня нехочу деньги вкладывать большие, так что пока будет бюджетный вариант валы сток рес и сток выпуск)