[QUOTE=АлишкО;485080]Ноггано,ва алейкум ассалам,с возвращением ))) А есть верхний спойлер на хэтч? Такой как на Калину спорт,чтоб не большой и не высокий. И еще парктроник нужен
Алишка сполера та есть на заказ большой выбор,но мой тебе совет ненужны они тебе смотряться колхозно да и дыры в кузове ненужны думаю!А так могу фотки скинуть если очень хочеться так)Парктроников нет!Кстати на днях привозим спортивные сертифицированные пружины именно на приору заниженные уже!
Ноггано05, по жесткости они как? Сильно от стоковых отличаются? Задний комплект сколько будет стоить?
Да отличаются реально,я себе тожи думаю их паставить по кругу в Тольяти видал их!Цена пока точна неизвестна ну дешевле чем в Курбане точно и по аэродинамике лучше,как доставят дам знать!
Если что продаю свою машину ноябрь 2008года,цвет Калифорнийский мак!Диски литые черные,магн.Пионер с usв и колонки большие блины 25д.Пионер,ну и тонировка глухая в круг американка,все детали крашенны в цвет авто такжи!Прошу 255т.р!
Ногано. Пробег какой? Битые места? Цена без дисков (на родных колесах ) и без музыки ?
Диас пробег 13т.км!Битых нет мест там была царапина на двери полировка непамогла пришлось красить переходам кусок двери!а так машина нормуль отдам за 240 окончательно
Да я белую давно хочу взять только никак времени нет на рынок выехать,он тожи вот белую хочет щас мается между приорой и 14,завтра на рынок Иншалла пойдем ему брать!Парктноки пока невозили если честно,мы знаешь возим тюнинг оптам с России и здаем сразу в Дагестан по заказам!Больше чехлы возим и там обвесы и тому подобное!
Никто нехочет себе бампер каеновский с хромированными саблями?У нас это хит сейчас по заказам я сам их делаю,красит родственик!Сегодня вот два бампера черных в Москву отправляю автобусам