Здравствуйте!Помогите пожалуйста ещё по одному вопросу.Установил ПТФ с комплектом подключения,согласно инструкции,где было указано,что при работе в монтажном блоке взять минус на клемму реле от любого близпроходящего чёрного провода.Я соединил коннектором клемму реле,а после уже обнаружил,что чёрные провода парные и сходятся в одну клемму.Есть ли значение к какому из них цепляться?
Но тот провод звонится от которого я зацепился определяется мультиметром как минус,масса,соединяю его и минус АКБ получается цепь?
Добавлено через 6 минут
Цепи,предохранители,коннек торы все исправны,начиная от клемм фар и заканчивая кнопкой,также всё подходит к реле в соответствии.
alexxx73, При подсоединении коннектором гильотинного типа остался кусочек изоляции,который и обеспечивал контакт по принципу "то есть,то нету".Пришлось снять и зачистить провод и цепь наладилась.А я уже и не знал на что думать и в чём причина.
Да - быстро, да - удобно, но контакт в них плавает со временем. Особенно на больших токах. Определяет всё малая площадь контакта. Только правильная скрутка (пайка), только хардкор!
SoftFelix,Ага,они самые! Это у меня первое соединение подобными. Будем надеятся,что ток на светодиодные ПТФ, выполняющие функции ДХО будет небольшим и на мой век "железа" хватит))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от леха=60
"Ты мне тут прихвати на сварку,а я домой приеду и все на проволоку по путнему сделаю"
))))))))