Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Не нашел ответа на свой вопрос.
У меня такая проблема, отошло переднее левое крыло, заметил сегодня.
Щель между капотом и крылом приличная, если прижать крыло щель уменьшается.
Крыло гуляет в приделах 7 мм.
Приехал поздно капот не открывал.
Насколько всё проблематично?
Спасибо.
да вряд ли серьезно это! Если ты конечно не ударил этим местом! Утром поправишь крыло и нормально будет, только интересно почему так получилось?
Добавлено через 57 секунд
Кстати седня думал как закрепить сабвуфер в багажнике седана чтобы крепко сидел, а ведь у меня он в резких поворотах скользит по резиновому коврику в салоне.. Кто решал эту проблему?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
На какой герметик, где?
Я думала они на болтах прикручены.
Все правильно и болты и герметик, сделано по уму.
Вчера начитался " буржуйских" форумов, чуть кондрат не хватил.
У меня оказалось всё банально просто, с завода наверное не затянули болты, вот и крыло начало болтаться.
В общем подложил резинки от велокамеры, выставил зазоры, затянул от души (но с умом). Теперь всё идеально.
Сообщение от SASHAORBITA
Все правильно и болты и герметик, сделано по уму.
Вчера начитался " буржуйских" форумов, чуть кондрат не хватил.
У меня оказалось всё банально просто, с завода наверное не затянули болты, вот и крыло начало болтаться.
В общем подложил резинки от велокамеры, выставил зазоры, затянул от души (но с умом). Теперь всё идеально.
Посмотрел ино форумы, и вправда крылья клееные с завода,
это тупость неимоверная)))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
RUWALWIK, Добавлю. Помазать любой густой смазкой между трущимися деталями вилки и пластмассовой бобышкой. Также снять пластиковую крышку, см рисунок, помазать, одеть на место.
Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 31.10.2013 в 12:36.
Причина: Не обязательно скачивать.
Цитата:
Сообщение от Ghj
Добавлю
а ещё лучше сначала купить запасных пару штук таких сначала, а потом ковырять заводскую! Я так и сделал летом2011 года, заводскую всю сломал нахрен, зато одна из купленных до сих пор лежит прозапас!
ребят подскажи в чём может быть проблема?, когда заводишь машину на холодную она работает как неотстроенный карбюратор, маленькие обороты и мотор трясётся и заводить нужно с педалью газ . а как прогревается так всё становится нормально!
( правда авто семёрка инжеторная) но разница я думаю несущественная