у меня написано третий класс, я хз в них не разбираюсь.
Это значит Евро3 - без потрохов катколлектора и нейтрализатора можно на ТО и не ездить - без толку!
Цитата:
Сообщение от 27RUS
ты ездишь а другие не ездят чтоли? они что врут чтоли или как?
Вы равняете всё по жигулям. А вот после 2006 года выпуска, когда ввели контроль качества по европейским нормам на ВАЗе есть примеры, что машины сыпятся?
у япов культура другая - один раз обманут и не видать им бизнеса потомучто никто верить не будет - продажи упадут.
они ж там на острове тада с голоду умрут
Так они и не обманывают, обманывают наши перекупы. Да и в японии наши отправляют, на стоянках везде заведуют. и получается тайота витс 160 т/км пробег акцион 3,5 по прибытии в Росию автоматом становится 40 т/км пробег акукционник 4,5. Палероль, бампера дунуть и салон марафет навести. И рассказывать скази про японскую бабушку которая в аптеку на ней ездила:biggrin:
Да и наша редко ломается, если следить за ней и не убиватьЭто лотерея
Это смотря какой пробег и сколько лет , веть репутация самго авто заслуживается годами и не рекламой , а потребителем (тоесть водителем) , а не первым впечатлением от красивого внешне кузова и гарантийного ремонта в договоре .
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты не слышишь, а я езжу и всё ОК!!
Моему авто уже 30 лет и я тоже ничего не слышу , двиг стоит родной, а пробег там япона мама , даже говорить как-то не прилично будет с моей стороны по отношению к Вашей машине На которой судя по подписи Вы ездите уже 6 месяцев , а веть у Вас машинка-то вроде как 2008 года ?
Вот и почуствуйте разницу , если конечно повезет и Ваше авто проживет 30 лет в такомже состоянии духа что и сейчас
зы: Без обид , имхо
Ответ: Извиняюсь что вмешиваюсь в Ваш спор , но всеже
Цитата:
Сообщение от Крокодил
, если конечно повезет и Ваше авто проживет 30 лет в такомже состоянии духа что и сейчас
Покажи мне сейчас современный японский авто который прожевет 30 лет ? Авенсис, Камри? А может Субару с ресусурсом двигателя 60-100 тыщ. Или может вариатор коробка проживет 30лет? Или роторный движок ?
С таким же успехом щас можно найти победу или 21-ю волгу ухоженную и тоже гордится что там родной движок и т.д. и сомневаться не кто нибудит что она проживет и ещо столько же лет.
Цитата:
Сообщение от F1
Покажи мне сейчас современный японский авто который прожевет 30 лет ? Авенсис, Камри? А может Субару с ресусурсом двигателя 60-100 тыщ. Или может вариатор коробка проживет 30лет? Или роторный движок ?
С таким же успехом щас можно найти победу или 21-ю волгу ухоженную и тоже гордится что там родной движок и т.д. и сомневаться не кто нибудит что она проживет и ещо столько же лет.
Много таких,те же джипы рамные,те же деревянные дешевые авто,да любая проживет,при нормальной обслуге.
А суба это не только турбо,мазда не только ротор,да и варики не везде стоят.
Цитата:
Сообщение от Nic73
Много таких,те же джипы рамные,те же деревянные дешевые авто,да любая проживет,при нормальной обслуге.
А суба это не только турбо,мазда не только ротор,да и варики не везде стоят.
Ну вот искажи мне авто к примеру 2005 года выпуска которая проживет 30 лет ? Марку модель в студию